Y
yaguar
Новичок
И что это за дискриминация 83 доллара брать за доставку в Украине USPS Express Mail InternationalT маленькой бандерольки?
Откуда такие цены? Полфунта стоят 27.95.[/quote]
Глядите как издеваются.
И что это за дискриминация 83 доллара брать за доставку в Украине USPS Express Mail InternationalT маленькой бандерольки?
Глядите как издеваются
30% от суммы свыше 10000. В вашем случае-примерно 5000.сколько процентов от суммы в среднем надо оплачивать?
Эту дикую сумму пересылки засчитают в таможенную стоимость?
и убедить,что посылка не коммерческая, а на несколько человек?
подскажите пожалуйста куда точнее идти?
а что имеется ввиду про отчитаться?
так понимаю когда посылка приде в Тулу, то уже ничего сделать нельзя будет?
сколько они могут это считать?
вы там толком ничего не написали, разве что таможня в последнее время закрывает глаза на ваши посылки с большой заявленной стоимостью.Вообще-то про лимит в неделю я недавно писал
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ посылки с угами.
если я зарегистрирую новый ebay-аккаунт на отца, но при этом укажу свой адрес, то таможня в этом случае при начислении пошлины будет смотреть на адрес или таможенный лимит в 10 тыс. рублей на одного человека в неделю?
Иван Жолудев, ответ на эти вопросы - в части 1 статьи 295 Таможенного кодекса РФ: "Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей."посылка идет на другого человека(покупка с его аккаунта), но на мой адрес(только для удобства, чтобы извещение не получать на другом конце города, где прописан отец)
если я зарегистрирую новый ebay-аккаунт на отца, но при этом укажу свой адрес, то таможня в этом случае при начислении пошлины будет смотреть на адрес или таможенный лимит в 10 тыс. рублей на одного человека в неделю?