shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shipix.com - посредник из США, гарантия лучшей цены. $30 бесплатно на баланс для первых посылок.

• Автор темы Shipix.com
  • Дата начала
StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Насколько я понял - пока нигде. Обещают добавить отслеживание на их сайте.
А так получил уже третью посылку.
первая пробивалась на ГБС но без х- перед треком. Вторая с х- перед треком. Но не сразу, а спустя 2-3 недели если я правильно помню. Третью вообще на гбс не нашел, но увидел спустя три с половиной недели на боксбери.
Скорость доставки пока не очень, но за месяц доходит. Меня устраивает.
Скорость доставки не то что "не очень", а я бы сказал что "хуже не куда".:new_scream: Я не знаю что может устраивать в такой скорости доставки. У меня пошел уже второй месяц с момента оплаты доставки.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я не знаю что может устраивать в такой скорости доставки.
Цена
Ниже чем у других игроков на рынке.
Но если вам это слишком долго - есть более быстрые мэилфорвардеры. А мне спешить некуда.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Цена
Но если вам это слишком долго - есть более быстрые мэилфорвардеры. А мне спешить некуда.
(Две пары кроссовок) вес посылки 2.5кг (округление до 7кг за объемный вес)- 65,99$. (Две мягкие кепки, две футболки и тонкие перчатки) вес посылки 1,06кг (округление до 2кг за объемный вес) - 25.99$. Так что и с ценой все не так "сладко".

Последнее редактирование:
Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
То есть "Мы работаем очень быстро", "Честная цена, платите только за вес" - мягко говоря, слегка приукрашено?

Про объемный вес на этом чудо-лендинге не вижу ни слова.
Честно говоря, с данным понятием за 20 лет, слава богу, ни разу не сталкивалась. И магазины, и посредники отправляли всё только по весу.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
у меня цена самая дорогая чем у других. Тут считают по объему , а не по физическому весу. так что цена конь на доставку вышла
Сообщение было автоматически объединено:

Честно говоря, с данным понятием за 20 лет, слава богу, ни разу не сталкивалась. И магазины, и посредники отправляли всё только по весу.
вот и я это прочуствовал за 15 лет. вес посылку 5кг. а посчитали ее 15кг. вот и платим за воздух

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
"Слишком хорошо, чтобы быть правдой" @народная_мудрость

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
у меня цена самая дорогая чем у других. Тут считают по объему , а не по физическому весу. так что цена конь на доставку вышла
вес посылку 5кг. а посчитали ее 15кг. вот и платим за воздух
Сочувствую.

Мне только непонятно, каким образом товарищам, которые тут ранее оставляли радостные отзывы, удалось отправить посылки без этих накруток за объемный вес. Или есть тариф "Для особо приближённых"?

И где информация о том, как этот объёмный вес рассчитывается? Калькулятор на сайте показывает только килограммы.

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
И где информация о том, как этот объёмный вес рассчитывается?
В разделе "Помощь" на сайте. Только непонятно, этот расчёт по объёмному весу ко всем посылкам применяется, или только к тем, что в коробках будут отправлены.

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
@bugaboo, вряд ли кто-то сможет заранее понять, какая коробка ему достанется. Для этого надо хотя бы знать стандартные размеры, которыми пользуется посредник по доставке. И как тщательно и аккуратно пакуют работники склада.
Мне вот с последним просто фантастически повезло)).

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Уважаемый представитель Shipix ответьте пожалуйста где получить информацию по отправленным посылкам? Согласно информации в личном кабинете они отправлены 18.04. На тех сайтах про которые вы ранее писали треки не отслеживаются.:rolleyes:

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
@StaMi900, в чате группы в Телеге они тоже с 28 апреля никому не ответили.
Там появилась менеджер Виктория, с ней пробовали связаться?
И у нас на форуме почему-то не всегда приходят уведомления о ЛС, вчера я ответила Вам днём. Лучше в Телеграм пишите.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
@StaMi900, в чате группы в Телеге они тоже с 28 апреля никому не ответили.
Там появилась менеджер Виктория, с ней пробовали связаться?
И у нас на форуме почему-то не всегда приходят уведомления о ЛС, вчера я ответила Вам днём. Лучше в Телеграм пишите.
Там тоже с 28.04 тишина.:new_mask:

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
Зато сегодня прям тусовка)).
Кстати, в чате Телеги реальных участников меньше 20. Ибо сотню левых аккаунтов (Диан, Пантелеймонов и прочих) на моих глазах туда кидали, пачками.

g333g333

g333g333

Продвинутый
Баллы
373
Зато сегодня прям тусовка)).
Кстати, в чате Телеги реальных участников меньше 20. Ибо сотню левых аккаунтов (Диан, Пантелеймонов и прочих) на моих глазах туда кидали, пачками.
С хитрости и обмана начали работать. А это известно чем заканчивается..

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
Щаз прибегут с очередными обещаниями.
Не понравилось, что в чате начали обсуждать конкурентов)).

B

biba83

Крутой иБаер
Баллы
521
В итоге товары то доставляют? А то какие то сомнения в связи с комментариями) и автор темы почему то молчит

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
В итоге товары то доставляют? А то какие то сомнения в связи с комментариями) и автор темы почему то молчит
Пока кормят "завтраками". Не знаю как у кого, у меня с момента отправки посылок уже 22 дня. Пока "ни слуху не духу". В телеге уверяют что во вторник должны появиться на таможни. :rolleyes:

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Пока кормят "завтраками". Не знаю как у кого, у меня с момента отправки посылок уже 22 дня. Пока "ни слуху не духу". В телеге уверяют что во вторник должны появиться на таможни. :rolleyes:
и у меня без ведома где посылка 14 дней уж точно до таможни должна доехать(видимо не с этим посредником) ехпресс доставка + цена доставки овер прайс

N

night88

Продвинутый
Баллы
206
Сперва объёмный вес, а теперь похоже и низкие цены на не объемные грузы закончились, если верить калькулятору.

Вложения

• Screenshot 2025-05-11 at 11-50-17 Shipix — сервис доставки товаров из США.png
    Screenshot 2025-05-11 at 11-50-17 Shipix — сервис доставки товаров из США.png
    37.7 КБ · Просмотры: 16
B

biba83

Крутой иБаер
Баллы
521
Отпишитесь по результату пожалуйста)

Live