shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shipix.com - посредник из США, гарантия лучшей цены. $30 бесплатно на баланс для первых посылок.

• Автор темы Shipix.com
  • Дата начала
StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Отпишитесь по результату пожалуйста)
Нашлась новая причина задержки :)
Sergei, [12.05.2025 13:57]
В данный момент партия в Стамбуле и ожидает вылета, причина задержки - задержки в аэропортах Москвы (там очередь образовалась на вылет грузовых самолетов - в новостях про это есть, на майских не принимали рейсы)

Sergei, [12.05.2025 13:58]
Но должны вылететь из Стамбула в ближайшее время

Так что ждем :new_zzz:

N

night88

Продвинутый
Баллы
206
Приехало на таможню. Не обманули на счет вторника )

Screenshot 2025-05-13 at 19-19-49 GBS.png

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
798
Приехало на таможню. Не обманули на счет вторника )

Посмотреть вложение 414522
когда отправлена посылка? на сайте боксбери трекается?
Сообщение было автоматически объединено:

отправлены когда была посылка?

Последнее редактирование:
StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
когда отправлена посылка? на сайте боксбери трекается?
Сообщение было автоматически объединено:

отправлены когда была посылка?
Доставка оплачена 02.04, отправлена 18.04

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
798
StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
м

моя отправлена вроде как 27.04 пока не видно. и отправку просил через КСЭ
Насколько мне известно отправка у них по пятницам, а ваша дата выпадает на воскресенье.

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Купил кеды, посылка у посредника была зарегистрирована 7 апреля. Отправлена 18 апреля.
Посылка должна была быть получена в пункте выдачи боксберри, но оказалась у компании "Курьер сервис экспресс", у них и забрал сегодня 21мая.
Но все ожидания оказались напрасными, т.к. кеды пришли на два размера меньше (тут явная ошибка продавца/amazon).
Фото посылки/содержимого я конечно же запрашивал, но там просто общий план с открытой коробкой и кедами внутри, и размера не видно.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Купил кеды, посылка у посредника была зарегистрирована 7 апреля. Отправлена 18 апреля.
Посылка должна была быть получена в пункте выдачи боксберри, но оказалась у компании "Курьер сервис экспресс", у них и забрал сегодня 21мая.
Но все ожидания оказались напрасными, т.к. кеды пришли на два размера меньше (тут явная ошибка продавца/amazon).
Фото посылки/содержимого я конечно же запрашивал, но там просто общий план с открытой коробкой и кедами внутри, и размера не видно.
А вы сами покупали на амазоне или для вас Shipix выкупал?

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
@bugaboo, сочувствую. Надеюсь, сможете пристроить эту пару.

А как же услуга сверки артикулов /возврата /обмена? У всех вменяемых посредников она обычно есть.

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Надеюсь, сможете пристроить эту пару.
пристроить можно конечно (даже нужно, не выбрасывать же теперь эти кеды:)), времени просто жалко потраченного.
А как же услуга сверки артикулов /возврата /обмена?
Может такая услуга есть у Shipix, честно - не помню, может это надо было отдельно запрашивать, на сайте нет такой информации.
В этой ситуации я сам больше виноват, как-то расслабился и понадеялся, что и амазон не ошибётся (причём в инвойсе к заказу размер обуви вообще не прописан) и вообще всё будет хорошо :), но вышло по другому.

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
@bugaboo, действительно, больше всего жалко времени. Тем более сейчас как раз сезон для кед. Пока дождешься следующий заказ, глядишь, уже и лето закончилось)).
Обидно.

B

biba83

Крутой иБаер
Баллы
521
пристроить можно конечно (даже нужно, не выбрасывать же теперь эти кеды:)), времени просто жалко потраченного.

Может такая услуга есть у Shipix, честно - не помню, может это надо было отдельно запрашивать, на сайте нет такой информации.
В этой ситуации я сам больше виноват, как-то расслабился и понадеялся, что и амазон не ошибётся (причём в инвойсе к заказу размер обуви вообще не прописан) и вообще всё будет хорошо :), но вышло по другому.
Свяжитесь с амазоном, возможно вернут деньги без возврата товара. Можете придумать какую нибудь историю почему уже не сможете вернуть, допустим вы уехали из сша, а размер вовремя не посмотрели. Главное старайтесь добраться до супервайзора (они в сша находятся), поддержка нижнего уровня (индусы и прочее) либо просто пошлет, либо будут предлагать вернуть 3 копейки. Всё написанное основано на собственном опыте))

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
798
есть кто еще посылки ждет от данного посредника? или я один остался... вроде как отправлена моя 28 апреля

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
@brya, у нас же есть Магия Форума)).
Мне всегда помогала.
Думаю, что всё будет окей. Главное знать, где точно отслеживать. Как я поняла, с этим есть некоторая путаница.
Скорее всего, тут ГБС брокер чудит.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
798
Тут еще отправленные 18.04 не все получили. :rolleyes:
вот непонятно как у них это работает. когда уже от 28 получили, а от 18 нет. цена доставки овер а трек не отслеживается чудеса да и только

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
вот непонятно как у них это работает. когда уже от 28 получили, а от 18 нет. цена доставки овер а трек не отслеживается чудеса да и только
Одна из моих посылок от 18.04 все еще на таможне. Неделю разбирались с неверно указанной стоимостью в декларации. Вопрос решили, но посылку пока не выпустили.

Live