Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipix.com - посредник из США, гарантия лучшей цены. $30 бесплатно на баланс для первых посылок.
Сейчас попробовал зайти в аккаунт, пишет невозможно зайти с этими данными. Через сброс пароля ссылка на почту не приходит (в папке спам проверял). Что делать?
Сейчас попробовал зайти в аккаунт, пишет невозможно зайти с этими данными. Через сброс пароля ссылка на почту не приходит (в папке спам проверял). Что делать?
15.04 в телеге мне ответили что: "посылки уехали в нью йорк и готовятся к прохождению таможни". 18.04 на почту пришло: "Мы отправляем вашу посылку" и статус в личном кабинете поменялся на "Отправлена". На сегодня нигде треки посылок так и не "пробиваются". Где все-таки реальная информация по посылкам?
Добрый день! Баланс пополнен - проверяйте. Фото делаем по запросу, но бесплатно. Скоро будет для всех посылок бесплатное фото без запросы. Создайте пожалуйста тикет - вам туда отправят фото.
15.04 в телеге мне ответили что: "посылки уехали в нью йорк и готовятся к прохождению таможни". 18.04 на почту пришло: "Мы отправляем вашу посылку" и статус в личном кабинете поменялся на "Отправлена". На сегодня нигде треки посылок так и не "пробиваются". Где все-таки реальная информация по посылкам?
Это все прекрасно, но ответа на свой вопрос так и не получен: "Где реальная информация по моим посылкам?". В личном кабинете "Отправлена" у GBS и BB их нет.
Насколько я понял - пока нигде. Обещают добавить отслеживание на их сайте. А так получил уже третью посылку. первая пробивалась на ГБС но без х- перед треком. Вторая с х- перед треком. Но не сразу, а спустя 2-3 недели если я правильно помню. Третью вообще на гбс не нашел, но увидел спустя три с половиной недели на боксбери. Скорость доставки пока не очень, но за месяц доходит. Меня устраивает.