Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Кто по китайски прочитать может? Тут посылка пропала, китаец все обещает выслать по новой, а тут скан прислал, что появилась запить свежая. На почте России ничего не появилось.
HellFire0000, на розыск не подать уже, 6 мес. прошло. Я эти 6 месяцев просил китайца квитанцию, но он так и не прислал. Да еще посылку я отправлял в адрес знакомого, который вообще далек от этих дел. Ки таец обещал выслать по новой, но так и не выслал, а сегодня прислал этот скан, с подписью - Dear,Sorry.This is our query parcel record. Please contact the local post office. Thank you for your understanding.
Ну плохо тогда, ну это скан старый, дата ещё 2013 год, да и прошло 166 дней. Не чего он не отправил, просто увидел событие наверно, и написал что есть событие. А ну да, без квитанции не получится на розыск, хотя можно попробовать. Посылка по трек номеру же в России. Я подавал на розыск один раз, год назад, тоже после таможни потерялась, заявление без квитанции приняли, а вот посылку так и не нашли, прод потом на самом деле отправил ещё раз, наверно совесть замучила Ведь это не его уже проблемы если потеряли у нас на ПР
"hi, i have asked about parcel in my local post office, the told me they hadn't got it. They told me shippment was lost. Last record dated 14 Oct 2013 and it was in the meddle of the way to my local post office. Please resend me my items."
И, кстати, что там было? Есть отметка о приеме таможни, нет отметки о выпуске. Такое бывает, когда таможня прихватизирует задерживает товар, так как он ей очень понравился чем-то не понравился.
А у кого-нибудь были изменения именно с сайта пр за 13, 14 числа? i-wait не работает, может с базой пр что-то, у меня посылка трекнулась вчера за 11 число
Самое интересное, что заметил, все посылки мелкие пролетают как пуля, я сам получил с Ali 3 посылки весов до 100 грамм, за 12-15 дней, а вот с весом побольше весят на экспорте Интересно просто, маленький конверт не потерялся, а посылки весом от 1.5 кг куда деваются...
Самое интересное, что заметил, все посылки мелкие пролетают как пуля, я сам получил с Ali 3 посылки весов до 100 грамм, за 12-15 дней, а вот с весом побольше весят на экспорте Интересно просто, маленький конверт не потерялся, а посылки весом от 1.5 кг куда деваются...
Это не так, у меня сейчас 3 мелких пакета на экспорте с начала и середины января, одна единственная посылка весом около 1кг на экспорте с 17 февраля. Так что я не думаю что зависит от тяжести посылки. ИМХО
Я не утверждаю, что так оно и есть, просто смотрю треки, свои смотрю, и для статистики выявил такую для себя законамерность. У меня все посылки, таких 6 было, всё от января, но вес был не больше 300 грамм, они все пришли от 12 до 18 дней. Сейчас на экспорте ещё 5 посылок, марта месяца, с весом до 500 грамм, но пока всего 6-7 дней прошло, вот интересно, быстро придут или застрянут
Да...... ПР это отдельная "уникальная" шаражка. Я сегодня уже на горячую линию им звонил и спросил а не работают ли у них таджики на сортировках? Это надо же умудриться зафигачить посылку с моим адресом и индексом в другое почтовое отделение на другой конец Москвы. Придется завтра туда ехать забирать, а то ненароком отправят обратно на сортировку, а там могут и куда либо в Мурманск зафигачить)))))
ну и как удовлетворены ответом? А ешё спросите:Дэвушка, а вы не из Киргизии,когда выслушаете пустой ответ от девочки, которая в ПР бывала только в том качестве, что и Вы :ROFL: