Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Начинать волноваться не следует раньше, чем через месяц. А еще лучше - за два дня до крайнего срока открытия диспута. Я, например, сегодня декабрьскую получил. Как вы думаете, стоило мне волноваться?
Начинать волноваться не следует раньше, чем через месяц. А еще лучше - за два дня до крайнего срока открытия диспута. Я, например, сегодня декабрьскую получил. Как вы думаете, стоило мне волноваться?
По- поводу "статистики" на этом сайте. Треки, которые зависли надолго, удаляются с сайта. Поэтому статистика там такая, как у Марка Твена: -"Есть ложь, наглая ложь и статистика".
По- поводу "статистики" на этом сайте. Треки, которые зависли надолго, удаляются с сайта. Поэтому статистика там такая, как у Марка Твена: -"Есть ложь, наглая ложь и статистика".
Какой поиск?? Там треки за 2013 год удалены. Даже не пришедшие. Поэтому там не статистика, а фикция. Тут, в теме люди ещё декабрь ждут от CP (RB988582400CN).
Пекин от 19.01 у кого нибудь импортнулся? Что за хрень с ним,раньше в среднем 2 недели оттуда всё летало,а сейчас 2 месяца уже висит...
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. И ещё,чем интересно почта россии руководствуется,когда говорит что пока отправление не на территории РФ,то они ответственность не несут,и типа так долго потому что идёт через Африку,что за бред?
А паровозом в Оренбург посылки из китая идут? Или их туда паровозом от нас шлют( типа прилет Москва-Оренбург-Москва)? Если паровозом прямо из Китая то почему тогда способ доставки называется чайна ЭИР мэил?
а Вы внимательно извещение прочтите, если напечатано на принтере. "Китай(Наземный)". А как же литий-ион самолётом чайнапост может лететь, если у них запрет на их пересылку самолётом? А значит и другое могут так слать. А в Оренбург дешевле поездом, и нагрузить можно побольше