shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
я декабрьские до сих пор не получил...

K

kor

Новичок
Баллы
0
Обычная почта Швеции из Китая, завтра пойду забирать :)
Посмотреть вложение 188532
. Хахахахаа))))) У нас оказывается Пермь ближе Москвы от Питера находится. Моя шведен пост покинула сортировку в Питере 11. 03...... В Москве ее еще нет. Наверное лошади устали почтовые сани тянуть))))))

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
ну и как удовлетворены ответом?
. От ответа я еле сдержал смех)))))) На вопрос мой про таджиков, она ответила-"У нас нет такой информации"

Y

Yanotika

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
добрый день, будьте добры, сбросьте ссылку на данный поисковик посылок, очень нравится данный формат.
Спасибо

K

kor

Новичок
Баллы
0
добрый день, будьте добры, сбросьте ссылку на данный поисковик посылок, очень нравится данный формат.
Ссылку уже дали. Только это не поисковик. Это отслеживание почтовых отправлений Почты России. Т. е за пределами РФ не отслеживает. Отслеживает только почтовые отправления Почты России, и более ничего.

Y

Yanotika

Новичок
Баллы
0
Ссылку уже дали. Только это не поисковик. Это отслеживание почтовых отправлений Почты России. Т. е за пределами РФ не отслеживает. Отслеживает только почтовые отправления Почты России, и более ничего.
Спасибо, я уже поняла

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
bigfrog, я ему чего только не писал)))))) Просил пойти на его почту и подать на розыск и получить страховку или прислать мне скан квитанциии - разговор напоминает мертвого с пьяным... Потом он мне написал, что вышлет и даже спросил - какого цвета. А потом прислал скан....

Я брал три лота футболок плотных (200 гр) товарищу http://www.aliexpres.../269049490.html он их выслал двумя парселями - одна пришла - вторая - пропала.

Короче - куда еще на прода пожаловаться????

ссылка не открывается, вот скан

[attachment=p:188542:11111111.JPG]

Вложения

• 11111111.JPG
    11111111.JPG
    81.4 КБ · Просмотры: 64
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Т. е за пределами РФ не отслеживает. Отслеживает только почтовые отправления Почты России, и более ничего.
А если подумать немного , что на это скажете ?

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Спасибо, я уже поняла
Весёлые вы ребята , один сказал глупость , другая поняла , а попробовать самим ума не хватает ?

Вложения

• ПР.jpg
    ПР.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 48
K

kor

Новичок
Баллы
0
А если подумать немного , что на это скажете ?
Весёлые вы ребята , один сказал глупость , другая поняла , а попробовать самим ума не хватает ?
А если еще лучше подумать? )))))) Писали же уже где то что почта россии открыла в китае несколько приемных пунктов. Очевидно что именно по этому у меня часть посылок вылетело из китая уже почтой россии. Вот у этих треков и были записи типа " прием ктай". А другая часть посылок вылетела Гонконгом и Чайна аир..... Вот они и не трекаются до импорта на сайте почты россии.

Та что еще и посмотреть кто из нас " веселей"))))))))

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
А если еще лучше подумать? )))))) Писали же уже где то что почта россии открыла в китае несколько приемных пунктов. Очевидно что именно по этому у меня часть посылок вылетело из китая уже почтой россии. Вот у этих треков и были записи типа " прием ктай". А другая часть посылок вылетела Гонконгом и Чайна аир..... Вот они и не трекаются до импорта на сайте почты россии.

Та что еще и посмотреть кто из нас " веселей"))))))))
На сколько мне известно, то всегда практически трекаются посылки из Китая на ПР, прием Китай всегда есть, даже у China Air

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
После того как прод приносит посылку на почту Китая, они ее трекают у себя и передают инфу на ПР, потому как посылка для РФ, поэтому всегда после проверки трека на почте Китая, написано прием China Post и на след день либо в этот же день появляется инфа о приеме на почту Китая у ПР. ИМХО

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Ссылку уже дали. Только это не поисковик. Это отслеживание почтовых отправлений Почты России.
Не надо крутить папе уши , речь идёт о конкретной ссылке на ПР , сам себя читать разучился ?

D

Dimarde

Новичок
Баллы
0
4.46 is acctual weight, but 8kg is acctual weight
is acctual weight greater than acctual weight

package weighed at the post office and its entire weight 4.46kg
SENDS YOU TWO DVD?

8kg is volume weight
and the shipping is the forwarder receive
not us
he received us how much then l received you how much

перевод

она - 4.46 является acctual вес, но 8 кг является объемный вес
является объемный вес больше, чем acctual вес

я - посылку взвешивают в почтовом отделении и весь ее вес 4.46kg!
Ты что отправила 2 магнитолы?

она - 8кг является объемный вес
и перевозка груза экспедитор получать
не будем
он принял нас, сколько потом я получил, сколько

Спрашиваю у нее сколько стоит отправить посылку весом 4.5 кг - она тут же отвечает 93 бакса!
....угрозы о дискусии и поиска другого поставщика прошли незамеченными))

Вложения

• 8063.jpg
    8063.jpg
    164.3 КБ · Просмотры: 48
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Dimarde, Послушай , то что она тебе пишет , это полная хрень , я в своё время покупал робот-пылесос , весил он 5 с лишним килограмм и объём занимала коробка соответствующий , диспут открывай и эти сканы с весом туда суй , кидают тебя откровенно . Получается твой майфун тяжелей моего пылесоса и коробка у него ещё больше , бред сумасшедшего .

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
завтра забираю 8 штук с импортом с 1 по 9 марта. 3 с треком, остальные без.
Все куплены с 17 фев по 25февраля. Только одну скосячили и из Домодедово запихнули в Самару и вернули обратно
в Москву. и-то всего 10 дней гуляла. Все оприходованы в моём п/о с 11 по12 марта.
Так что всё нормально пашет на ПР с НГ. уже штук 60 получил. Застревала одна, которая паровозом до Оренбурга шла :D

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Пекин от 19.01 у кого нибудь импортнулся?
Что за хрень с ним,раньше в среднем 2 недели оттуда всё летало,а сейчас 2 месяца уже висит...

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
И ещё,чем интересно почта россии руководствуется,когда говорит что пока отправление не на территории РФ,то они ответственность не несут,и типа так долго потому что идёт через Африку,что за бред?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Пекин от 19.01 у кого нибудь импортнулся?
вот как раз моя застрявшая и была оттуда 23 января экспорт. Импортнулась недавно в Оренбурге.Получил неделю назад. Акку для ноута. Думаю шло паровозом.
Придёт и Ваша

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
пока отправление не на территории РФ,то они ответственность не несут
межд.почт.хартией. У некоторых через Бразилию идут :) В какую пересылку почта отправителя направит

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня тоже движуха. Две пришли, 4 импортнулись, и другие движения. Только Шеньжень никуда с8.01 и дальше 8 посылок экспорт.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
А если еще лучше подумать? )))))) Писали же уже где то что почта россии открыла в китае несколько приемных пунктов.
Ссылочку можно? А то что-то я в этой жизни пропустил. Есть только Суйфинхе и еще вроде один приграничный пункт, но они весьма далеки от промышленных районов? по сути - это рядом с Владивостоком, и поэтому продавцы с али и прочих магазинов ими не пользуются.
И последние буквы на треках у вас какие были? Неужели RU?

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
D

Dimarde

Новичок
Баллы
0
кстати вот интересный китайский поисковик - http://www.xru.com заточен на не стандартные треки (отправления непонятно чем) иногда помогает

Live