. Хахахахаа))))) У нас оказывается Пермь ближе Москвы от Питера находится. Моя шведен пост покинула сортировку в Питере 11. 03...... В Москве ее еще нет. Наверное лошади устали почтовые сани тянуть))))))
. От ответа я еле сдержал смех)))))) На вопрос мой про таджиков, она ответила-"У нас нет такой информации"ну и как удовлетворены ответом?
добрый день, будьте добры, сбросьте ссылку на данный поисковик посылок, очень нравится данный формат.Borderland
добрый день, будьте добры, сбросьте ссылку на данный поисковик посылок, очень нравится данный формат.
Спасибо
Ссылку уже дали. Только это не поисковик. Это отслеживание почтовых отправлений Почты России. Т. е за пределами РФ не отслеживает. Отслеживает только почтовые отправления Почты России, и более ничего.добрый день, будьте добры, сбросьте ссылку на данный поисковик посылок, очень нравится данный формат.
Спасибо, я уже понялаСсылку уже дали. Только это не поисковик. Это отслеживание почтовых отправлений Почты России. Т. е за пределами РФ не отслеживает. Отслеживает только почтовые отправления Почты России, и более ничего.
А если подумать немного , что на это скажете ?Т. е за пределами РФ не отслеживает. Отслеживает только почтовые отправления Почты России, и более ничего.
Весёлые вы ребята , один сказал глупость , другая поняла , а попробовать самим ума не хватает ?Спасибо, я уже поняла
А если еще лучше подумать? )))))) Писали же уже где то что почта россии открыла в китае несколько приемных пунктов. Очевидно что именно по этому у меня часть посылок вылетело из китая уже почтой россии. Вот у этих треков и были записи типа " прием ктай". А другая часть посылок вылетела Гонконгом и Чайна аир..... Вот они и не трекаются до импорта на сайте почты россии.А если подумать немного , что на это скажете ?
Весёлые вы ребята , один сказал глупость , другая поняла , а попробовать самим ума не хватает ?
На сколько мне известно, то всегда практически трекаются посылки из Китая на ПР, прием Китай всегда есть, даже у China AirА если еще лучше подумать? )))))) Писали же уже где то что почта россии открыла в китае несколько приемных пунктов. Очевидно что именно по этому у меня часть посылок вылетело из китая уже почтой россии. Вот у этих треков и были записи типа " прием ктай". А другая часть посылок вылетела Гонконгом и Чайна аир..... Вот они и не трекаются до импорта на сайте почты россии.
Та что еще и посмотреть кто из нас " веселей"))))))))
Не надо крутить папе уши , речь идёт о конкретной ссылке на ПР , сам себя читать разучился ?Ссылку уже дали. Только это не поисковик. Это отслеживание почтовых отправлений Почты России.
вот как раз моя застрявшая и была оттуда 23 января экспорт. Импортнулась недавно в Оренбурге.Получил неделю назад. Акку для ноута. Думаю шло паровозом.Пекин от 19.01 у кого нибудь импортнулся?
межд.почт.хартией. У некоторых через Бразилию идутпока отправление не на территории РФ,то они ответственность не несут
Ссылочку можно? А то что-то я в этой жизни пропустил. Есть только Суйфинхе и еще вроде один приграничный пункт, но они весьма далеки от промышленных районов? по сути - это рядом с Владивостоком, и поэтому продавцы сА если еще лучше подумать? )))))) Писали же уже где то что почта россии открыла в китае несколько приемных пунктов.
И наверное неотслеживаемыеНеужели RU?