Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
ssk1972, я прям не знаю, вам просто несказанно везет. У меня щас 3 трека китайской почтой экпорт от 18/23 и импорта нету до сих пор (Экспорт, Китай CNCANA, Российская Федерация) У вас китай от 25 на импорте, а у меня сингапур от 21 еще нет.
На Али игрушку купила, доплатила за трек Гонконг пост. Продавец дал трек, но он не отслеживается неделю не где, вчера написала проду, выслал ли товар, на что был дан ответ от прода. Что все нормально, идентификационный номер не работает, , потому что мы находимся в Чжэ провинции Цзян когда посылка прибудет в Пекин, то есть информация. Вот думаю врет или за неделю товар до Пекина не может добраться?
Мне мозги парили 12 дней, не отправляли, хватили только написать в чат проду что жду ещё один день и открываю диспут, и о чудо, на следующий день приём Китай(сейчас уже Экспорт пока). Так мало того, что отправил, так ещё сообщение мне написал, что он отправил, и есть новые события, посмотрите пожалуйста, и ссылку дал где можно посмотреть
Вот у меня такая же ситуация, но когда наступил мой ход ответа в диспуте, то я нажал "Aplly" ,а счетчик тикал на 10 дней, в итоге продавец получил деньги, но отзыв за мной еще. Как мне нужно было поступить? Ждать 10 дней и потом нажать "modify"?
Я знаю что почта России, не отслеживает, кстати это не первая посылка которая отправлена Гонконг пост с Китая и все посылки отслеживались с http://www.trackitonline.ru/?service=track , а именно с последней проблема, через пол месяца не будет отслеживание посылка, намекну продавцу про диспут.
Моя тож от 16.01 торчит в этой CNSZXA. На ПР, вероятно, начали подготовку к майским гулянкам... "Не успеваем отпраздновать один праздник, как не успеваем отпраздновать следующий". Страна-праздник у нас...
Моя тож от 16.01 торчит в этой CNSZXA. На ПР, вероятно, начали подготовку к майским гулянкам... "Не успеваем отпраздновать один праздник, как не успеваем отпраздновать следующий". Страна-праздник у нас...
Привет ребята. У меня самый наверное смешной вопрос Заказал и оплатил магнитолу на мицубиси (продавец проверенный - не левый) Она сказала что магнитола весит 8кг ну 8 так 8 - оплатил за емс 165 баксов - все отправили быстро, трекнулась через 4 дня, еще 4 дня уже в Москве.... НО - по треку (проверял на разных поисковиках) она весит 4.5 кг!!! Продавец уверяет что 8!!! Разве такое может быть? Меня терзают смутные сомнения, что за доставку я переплатил баксов 70! Продавец уверяет что нет нет она весит 8 кг)) (посылку еще не получил - так что взвесить сам не могу)