Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
написал письмо, ответ стандартный, зима...Россия...видели бы они нашу зиму за окном в этом году. Сколько мне еще можно ждать? завтра 2 месяца. Извиниюсь конечно, на форуме инфа есть, но я считал что меня это никогда не коснеться, всегда ждал и дожидался.
Dear friend,
We have shipped out your order on Jan.14th by China post. Tracking no is RC106379301CN.
I am afraid it was delayed by Chinese new year holidays in January, and in February it's bad weather heavy snow in Russia.
Recently, shipping speed to Russia is very slow.
Hope you can comprehend & wait for some more time.
Конечно кидают, в Домодедово нет ММПО, а во Внуково есть, вот и кидают.
Литиевая батарейка из Гонконга едет Почтой Швеции. 2014-03-03 05:36, Sweden Post, Direct Link, Singapore, The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad 2014-03-03 05:36, SUECIA, Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - BRASIL, Encaminhado Вот такое чудо - она одновременно и в Сингапуре, и в Бразилии :fool: Отслеживание на этом сайте (https://ebay-forums.ru) вообще говорит, что: Order received into final destination country Wed, 12 Mar 2014 16:15:00 +0800 Но сайт Почты Швеции об этом ничего не знает
Вчера тоже забрал две посылки от YANWEN, они идут быстрее чем трековые China Post. Пробил по внутреннему треку, который был прилеплен, обе посылки шли через Екатеринбург.
Мне тоже оказывается YANWEN пришла. Пробил по треку. Пришла сразу в Москву. Шла 14 дней.
ПР опять тупит. Видно хорошо 8е марта обмывали. Обновлений по трекам не было нигде. А тут бац! И две посылки уже в пункте вручения. Обе импорт от 8.03.
Через Екатернбург очень быстро доходят посылки,там на сортировках время не тратят сразу принимают и отправляют!
Сегодня тоже получил посылку через гон конг отправлена 24 дня доставка. Жду остальные теперь. П.С. Посылки идущие через CNCANA до сих пор без импорта висят обидно,хотя заказывал раньше других!
У меня сегодня вечером две февральские CNCANA трекнулись сразу в моем почтовом отделении. Мне кажется что у ПР опять проблемы с отслеживанием почтовых отправлений.
У них был какой-то бардак с сайтом на днях, скорее всего их программисты модернизируют систему. А где программисты - там и косяки. Кстати, есть вероятность, что промежуточные статусы у вас всплывут через несколько дней.