M
Marishka602
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо))
То есть просто ждать уведомления? А по паспорту смогут найти посылку?
Посылку в почтовом отделении будут искать по реквизитам, которые вы оставили продавцу, паспорт предоставите для подтверждения личности.А по паспорту смогут найти посылку?
Посылку в почтовом отделении будут искать по реквизитам, которые вы оставили продавцу, паспорт предоставите для подтверждения личности.
Это и подразумевалось. Ну это в случае если извещение не принесут, что сплошь и рядом. А может вам извещение принесут, тогда с ним и двинетесь в почтовое отделение.Я только адрес доставки писала.
Это и подразумевалось. Ну это в случае если извещение не принесут, что сплошь и рядом. А может вам извещение принесут, тогда с ним и двинетесь в почтовое отделение.
Вот про это я и говорю, с 4:00 утра, 12.03.2012, не работает не чего, и не чего не отслеживается. На сайте ПР тоже не чего об этом не говорится.У них что, профилактика?
Вот про это я и говорю, с 4:00 утра, 12.03.2012, не работает не чего, и не чего не отслеживается. На сайте ПР тоже не чего об этом не говорится.
У меня всё так же, База данных временно не доступна. (
О чудо, импорт попёр! :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile:
Где попёр?
Это точно.Сайт заработал, но импорт не попер...
У меня на днях телефон почтой Швеции пришел за 11 дней,как повезет.С чайна такая же лотереяда ни в жизть
вот ёлы палы, а тут экспорт 24.01!!! и тишинааа. а что означает Local mail tracking не в курсе?пришел за 11 дней
RE668495734SE Вот мой трек.25.02 я получил посылку,а 05.03 на сайте почты Швеции появился такой статус.Можно почитатьLocal mail tracking
Мне сегодня тоже извещение на безтрек притащили. Завтра посмотрю откуда пришла. Заказы делал в конце февраля. Один заказ с Ибэя, другой сПолучил сегодня извещение на безтрек,
Гы)))))) Точно попер. полчаса назад обновил трек чекер. Ничего не было...... Сейчас собрался комп выключать еще раз обновил. Есть свежий импорт. Обработка Домодедово 8.03, а импорт этой посылки почему то во Внуково 11.03. Они что, с Домодедово во Внуково кидают?О чудо, импорт попёр!