shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

K

kor

Новичок
Баллы
0
Други а подскажите что сейчас с посылками черрез Швецию.
Я как раз про нее выше и спрашивал

copy.png
se.png ru.png
[size] edit_11x11.png
Санкт-Петербург​
Почта России

Покинула пункт международного обмена, Санкт-Петербург
10.03.2014 03:41 (Время в пути: 24 дня, обновление: 1 день, Вес: warning-red.png 0.390 кг)
обновить

Таможенное оформление завершено, Санкт-Петербург, Выпущена таможней
Почта России
08.03.2014 17:20

Передана таможне, Санкт-Петербург
Почта России
08.03.2014 16:00

Импорт, Санкт-Петербург
Почта России
08.03.2014 01:42

Покинула почту Швеции
Почта Швеции
24.02.2014 06:22

Покинула почту Швеции
Почта Швеции
22.02.2014 17:00

Поступила на почту Швеции
Почта Швеции
22.02.2014 09:00

Информация о посылке поступила в электронном виде
Почта Швеции
20.02.2014 17:00

Посылка добавлена на сайт

15.02.2014 23:35

Demon1341

Demon1341

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня извещение на безтрек, отправили 4 февраля, честно говоря думал, что дойдёт быстрее, посмотрел на сайте ПР движение и словил лулзов.
Посылка хорошенько погуляла, и за время прогулки сбросила 2 грамма.

Вложения

• Screen 2014.3.12 1-37-50.3.jpg
    Screen 2014.3.12 1-37-50.3.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 60
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
На ПР опять:
Результат поиска:

База данных временно недоступна, повторите попытку позже

T

TI-ProJecT

Новичок
Баллы
0
Меня постоянно мучает вопрос, когда смотрю статистику/читаю форумы. Живу я в Новосибирске, но все мелкие пакеты из Китая любой почтой CN/SG/HK идут через Москву/Питер/Самару. Далее людям из ближайших к Москве регионов посылки идут через Новосибирск. Мне ни одна посылка не шла через Новосибирск, где логика гуляния посылок по стране? Как сделать, чтобы из Китая она появлялась в Новосибирске? Так куда короче. Или это чистый рандом?

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Меня постоянно мучает вопрос, когда смотрю статистику/читаю форумы. Живу я в Новосибирске, но все мелкие пакеты из Китая любой почтой CN/SG/HK идут через Москву/Питер/Самару. Далее людям из ближайших к Москве регионов посылки идут через Новосибирск. Мне ни одна посылка не шла через Новосибирск, где логика гуляния посылок по стране? Как сделать, чтобы из Китая она появлялась в Новосибирске? Так куда короче. Или это чистый рандом?

Китайцам абсолютно всёравно куда грузить, главное чтобы в Россию. Вот поэтому так и происходит.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Всё трекается, только что проверил
Такое чувство, берет запись из кэша какого то, я проверяю вот здесь http://www.trackchecker.ru/tracking/
Так вот там, вообще пишет, не чего не найдено о треке. А несколько раз щелкаешь, иногда срабатывает, вчера всё норм было.

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Ничего вы не сможете сделать. Смиритесь и ждите.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Такое чувство, берет запись из кэша какого то, я проверяю вот здесь http://www.trackchecker.ru/tracking/
Так вот там, вообще пишет, не чего не найдено о треке. А несколько раз щелкаешь, иногда срабатывает, вчера всё норм было.
Не знаю, я сейчас обновил все треки в трекчекере, ПР сработала отлично, потом зашел на http://www.russianpost.ru/tracking/ и проверил тут вручную... все норм.. не знаю из кеша или нет, все равно у меня новые статусы не появились)))

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
все равно у меня новые статусы не появились)))
Вот и я про тоже, самое интересное новый статус на почте Китая появился, а на почте ПР нет :) Хотя всегда норм было, и там появлялось и тут. Ну надеюсь всё действительно работает :)

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Вот и я про тоже, самое интересное новый статус на почте Китая появился, а на почте ПР нет :) Хотя всегда норм было, и там появлялось и тут. Ну надеюсь всё действительно работает :)
Сегодня вообще на нашей стороне никакого движения не прослеживается. Из кучи посылок не один статус не меняется. Весьма подозрительно.

Sub177

Sub177

Продвинутый
Баллы
101

Три из пяти последних пришли через новосиб!

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Меня постоянно мучает вопрос, когда смотрю статистику/читаю форумы. Живу я в Новосибирске, но все мелкие пакеты из Китая любой почтой CN/SG/HK идут через Москву/Питер/Самару. Далее людям из ближайших к Москве регионов посылки идут через Новосибирск. Мне ни одна посылка не шла через Новосибирск, где логика гуляния посылок по стране?
Если внимательно посмотреть статистику импорта в Новосибирске, то можно понять, что предсортировка в Китае все-таки как-то заработала.
В Новосибирске в последние несколько месяцев импортируются отправления, адресованные исключительно на индексы, начинающиеся с 6. В основном это восточная часть страны, Урал, но в том числе Нижегородская и Владимирская области (вот такой парадокс случился при вводе в СССР шестизначных индексов).
Конечно, это не означает, что все отправления, адресованные почтой Китая на индексы на "6", пойдут через Новосибирск. Но обратное пока верно.

Относительно других стран предсортировки нет. Да и сложновато ее организовать.

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
T

TI-ProJecT

Новичок
Баллы
0
Oleg_tver, мой индекс 630129, заказываю много и достаточно часто, еще ни разу не пошло через Новосибирск, что как-то печально.
Sub177, повезло) Мне в этом плане вообще, что то не везет, сингапур уже 20 дней без импорта, хотя статистика говорит экспорт/импорт 10 дней...
Да хоть через Антарктиду, лижбы движняк был, а не зависание в транзите на 4 и более месяцев!!!
Отчасти согласен, но ПР неизвестно понятие "логистика". Так что через Антарктиду волне могут, а че нет.

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
Посылки конец января-начало февраля, 5 штук,Импорт- Новосибирск PI-2, дошли за 13-19 дней.

M

Marishka602

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, продавец дал трек-номер CKY0120759, он отслеживается на двух сайтах. При отслеживании пишут, что покинуло сортировочный пункт в городе доставки, но далее не отследить. Трекер не является международным, как удалось выяснить после многочисленных звонков на "ПР", а выдать без трек-номера они не могут. Можно ли узнать во что преобразовался трек-номер в РФ, чтоб как-то отследить его.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Live