Ш
шрайбикус
Новичок
Ну не знаю я как тебе ещё написать , ветку почитай на досуге , сам убедишься .может просто есть случаи такие, что срок больше 100 дней
Ну не знаю я как тебе ещё написать , ветку почитай на досуге , сам убедишься .может просто есть случаи такие, что срок больше 100 дней
Читаю, ну или плохо читал, про это почту есть ответы, но что типо только Экспорт и всё. А дальше тишина. Ну ладно, бум надеяться на чудо...ветку почитай на досуге
есть.есть случаи такие, что срок больше 100 дней, и в итоге не чего?
Вот один из рекордсменов RA155921219CNчто срок больше 100 дней, и в итоге не чего?
В Оренбурге скорее всего отдыхает ваша посылка.У меня зависла посыль экспортнувшаяся 30 января, в РФ так и не появилась :( Я правильно понимаю, что без появления в системе Почты России её ждать смысла нет? (если интересно- RC245676525CN). Неделю назад получил тоже RCxxxxxxxCN , причем отправленные в середине февраля, а сегодня посылка от 21 февраля прибыла в отделение.
Ужас! Надеюсь мне повезет больше... Там вещи на ребенка, пока придет, они уже не нужны будут...Вот один из рекордсменов
А не может так быть, что моя тоже в завалах В Оренбурге
Просто вторая посылка той же почтой шла, CNCANA
Это точно , в школе они ему уже не понадобятся . (Фигасе , как я тонко намекнулТам вещи на ребенка, пока придет, они уже не нужны будут...
В школе, через 2 месяца, доче 8 месяцев, брали на 9 месяцев :(Это точно , в школе
Следующему пригодится! :lol: :lol: :lol:В школе, через 2 месяца, доче 8 месяцев, брали на 9 месяцев :(
А ну да, а если мальчик, то мне кажется в платье он будет, это будет как то странноСледующему пригодится!
Это чего такое?Вот ОНО, место злополучное, Оренбург PI-6
Посылка растаможена и передана конторе, которая вам должна её доставить.Order customs cleared and lodged with local delivery agent
И не только. Всё у нас принято ПР хаять, а остальные белые и пушистые. А гляньте сюда :ROFL:Вот ОНО, место злополучное, Оренбург PI-6
у меня сейчас через сингапурско-шведскую сможет есть у кого китайцы почтой Швеции слали, так как оно шло