А что заказывал? Вес маленький больно! Флип кейс какой нибудь на телефон или ошибаюсь?
Отправления через flytexpress приходят как безтрековые?
Не подскажите, декабрьские ещё всплывают, или можно уже забыть? уже 80 дней Экспорт. от 25.12. Почта CNCANA
В итоге пришла?У меня рекорд 96 дней был
В итоге пришла?
Всплывают . У меня от 14 декабря всплыла , со дня на день получу уже , я уже и денежки вернуть успел по диспуту .Не подскажите, декабрьские ещё всплывают, или можно уже забыть?
Ну надеюсь и моя придет.Пришла.
Это хорошо, что есть диспут, у меня совсем плохо, если сам магазин образумится, то может вернут деньги.я уже и денежки вернуть успел по диспуту
На днях всплыла от начала декабря. Тоже CNCANA. Это известный отстойник, он и больше держать может.Не подскажите, декабрьские ещё всплывают, или можно уже забыть? уже 80 дней Экспорт. от 25.12. Почта CNCANA
Это какой?Это известный отстойник
Тоже две посылки застряли там, Экспорт и всё на этом.Эххх.
Полностью с вами согласен, это получу если, такой отзыв о магазине напишу, что рады не будут. Хотя может и уберут его
то есть они вообще не могли улететь от туда?
Там посылки по 3 месяца валяются легко . Чёрная дыра .то есть они вообще не могли улететь от туда?
Во как! Не знал... А случаи были, что всё таки от туда приходили посылки, и случаи что вообще нет?Там посылки по 3 месяца валяются легко . Чёрная дыра .
Да полно таких , сроки за сотню дней . Что вообще нет у меня лично ни разу .А случаи были, что всё таки от туда приходили посылки
То есть есть шанс что ещё придет? Или может и не прейти вообще, может просто есть случаи такие, что срок больше 100 дней, и в итоге не чего?Да полно таких , сроки за сотню дней