shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
По ним тоже можно уже смело диспуты открывать или недельного срока пока мало?

на Али у них болезнь, к сожалению. Многие грешат дать трек, а потом собирать кучу посылей,чтобы скопом на почту передать. Плюс почта не всегда сразу инфу даётТак что треки вроде реальные, потому пару недель нужно подождать,но бомбить прода через 10 дней обещанием открыть диспут :) Специфика покупок на Али,млин :D"а в диспуте пятые сутки надо мониторить,чтоб прод подляну не кинул, и диспут по истечение времени не закрылся без Вашего ответа

Y

yarik76

Начинающий
Баллы
6
Заказал товар из Гонконга. Прод дал трек RS*******CH. На сайте gdeposylka смотрю - трекается в Швейцарии. Как это может быть? Наушники идут из Китая а видно их в Европе. :rolleyes:" 5cdfbf13b59392db1119ef04b44cef40.jpg

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Y

yarik76

Начинающий
Баллы
6
Мне всегда казалось, что должно трекаться место откуда отправлена посылка. Швейцарский трек получаю впервые.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Y

yarik76

Начинающий
Баллы
6
шрайбикус, не передергивайте. :rolleyes: Это место, где посылка засветилась первоначально."Я все таки надеюсь, что посылка не пролетит мимо меня в Европу, а потом обратно.

K

kor

Новичок
Баллы
0
Так что треки вроде реальные, потому пару недель нужно подождать

Так я и ждал....... Первый заказ отправленный по заявлению прода не трекается до сих пор. Т.е уже 21 день. Другие два-полный ноль уже неделю. Я так думаю что прод просто не отправил ничего. Посылки т других продавцов отправивших товары 10-14 февраля я уже получаю во всю. И они, эти посылки, трекались на чайна пост сразу как были выложены трекинг намберы.
а в диспуте пятые сутки надо мониторить,чтоб прод подляну не кинул, и диспут по истечение времени не закрылся без Вашего ответа

А может такое быть что прод сбросит сообщение за пару минут до истечения срока диспута, и диспут закроется в его пользу?

Y

yarik76

Начинающий
Баллы
6
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Это место, где посылка засветилась первоначально.
Это ничего не значит , в данном случае это нормально
Эмм, впервые ЧТО? Не понял вопрос.

Швейцарский трек получаю впервые.

Добавлено спустя 2 мин. 37 сек.
Я все таки надеюсь,
Вы не первый , так что всё будет как обычно .

K

kor

Новичок
Баллы
0
Заказал товар из Гонконга. Прод дал трек RS*******CH. На сайте gdeposylka смотрю - трекается в Швейцарии. Как это может быть? Наушники идут из Китая а видно их в Европе. :rolleyes:
"А что за доставка? Может какая швейцарская? У меня одна посылка идет через Швецию Шведен пост. Она в Швецию прилетела а теперь пойдет в Петрозаводск скорее всего.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
А может такое быть что прод сбросит сообщение за пару минут до истечения срока диспута, и диспут закроется в его пользу?
Даже если он сможет доказать что отправил , это не значит , что вы тут же получили товар и можно закрыть сделку

Y

yarik76

Начинающий
Баллы
6
K

kor

Новичок
Баллы
0
Вауууу! Пока писал посылка от моего продавана трекнулась "Прием Фошань" Но эта не та первая с 21 днем по которой открыт диспут. Может все же надумал отправить.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Много декабрьских (экспорт в декабре) посылок прибыло сегодня в Оренбург. Будем надеяться.

А как Вы узнали? Или где можно посмотреть что прибыло ? У меня у самого 25.12.2013 13:17:00 Экспорт Китай CNCANA

На сайте gdeposylka смотрю - трекается в Швейцарии

Во первых, сайт Где посылка - это ещё то, чудо сайт, иногда такую фигню пишет, случай у меня, Импорт Россия в событии, а показывает на карте Грецию.

Во вторых, в Китае, есть почта Швеции, то есть, перегруз на их почте, или что то не так, отправляют в Швецию, потом она в Россию идет. 8 Посылок так получил. Так что всё норм, пока, пока трекается в смысле.

S

sparcs

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
K

kor

Новичок
Баллы
0
Мдя... Удивил если честно .
"Если честно, то я просто пошутил. Я давно не верю сайту Где посылка ру.
Во первых, сайт Где посылка - это ещё то, чудо сайт, иногда такую фигню пишет, случай у меня, Импорт Россия в событии, а показывает на карте Грецию.
"Это точно. А как платные услуги там ввели так вообще не сайт а лажа полная. Особенно их приложение для AIOS.

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
Эх, когда же докопаются до моей посылке от 13.12.2013.??? Всё мимо...

K

kor

Новичок
Баллы
0
Понял видать китаез что легких копеек не срубить...... Пошел процесс по первой посылке. После 22 дневного отсутствия какой либо инфы по трекинг намберу трек появился на приеме посылки почтовым отделением Хуэйчжоу.
Видно китаец после открытия диспута решил все же отправить заказ.
Я по этой посылке диспут в субботу открыл. Мне диспут закрывать что ли?

Live