Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
на Али у них болезнь, к сожалению. Многие грешат дать трек, а потом собирать кучу посылей,чтобы скопом на почту передать. Плюс почта не всегда сразу инфу даётТак что треки вроде реальные, потому пару недель нужно подождать,но бомбить прода через 10 дней обещанием открыть диспут Специфика покупок на Али,млин "а в диспуте пятые сутки надо мониторить,чтоб прод подляну не кинул, и диспут по истечение времени не закрылся без Вашего ответа
Заказал товар из Гонконга. Прод дал трек RS*******CH. На сайте gdeposylka смотрю - трекается в Швейцарии. Как это может быть? Наушники идут из Китая а видно их в Европе. "
шрайбикус, не передергивайте. Это место, где посылка засветилась первоначально."Я все таки надеюсь, что посылка не пролетит мимо меня в Европу, а потом обратно.
Так я и ждал....... Первый заказ отправленный по заявлению прода не трекается до сих пор. Т.е уже 21 день. Другие два-полный ноль уже неделю. Я так думаю что прод просто не отправил ничего. Посылки т других продавцов отправивших товары 10-14 февраля я уже получаю во всю. И они, эти посылки, трекались на чайна пост сразу как были выложены трекинг намберы.
Заказал товар из Гонконга. Прод дал трек RS*******CH. На сайте gdeposylka смотрю - трекается в Швейцарии. Как это может быть? Наушники идут из Китая а видно их в Европе.
"А что за доставка? Может какая швейцарская? У меня одна посылка идет через Швецию Шведен пост. Она в Швецию прилетела а теперь пойдет в Петрозаводск скорее всего.
Вауууу! Пока писал посылка от моего продавана трекнулась "Прием Фошань" Но эта не та первая с 21 днем по которой открыт диспут. Может все же надумал отправить.
Во первых, сайт Где посылка - это ещё то, чудо сайт, иногда такую фигню пишет, случай у меня, Импорт Россия в событии, а показывает на карте Грецию.
Во вторых, в Китае, есть почта Швеции, то есть, перегруз на их почте, или что то не так, отправляют в Швецию, потом она в Россию идет. 8 Посылок так получил. Так что всё норм, пока, пока трекается в смысле.
Понял видать китаез что легких копеек не срубить...... Пошел процесс по первой посылке. После 22 дневного отсутствия какой либо инфы по трекинг намберу трек появился на приеме посылки почтовым отделением Хуэйчжоу. Видно китаец после открытия диспута решил все же отправить заказ. Я по этой посылке диспут в субботу открыл. Мне диспут закрывать что ли?