Ш
шрайбикус
Новичок
Да нет проблем , открыл диспут , причина , отсутствие информации о почтовом отправлении , 20 дней давно пора .отправил заказ 10. 02.2014. Дал трек. А этот трек не бьется нигде вообще.
Да нет проблем , открыл диспут , причина , отсутствие информации о почтовом отправлении , 20 дней давно пора .отправил заказ 10. 02.2014. Дал трек. А этот трек не бьется нигде вообще.
Импорт, 460981 Оренбург PI-1"что значит пробился сегодня в оренбурге?"
"мой акку для ноута от 23 января, тоже вчера прорезался в Оренбурге,"как я и предполагал"30 декабря сегодня импортнулась в ......Оренбурге ))))"
У меня там 2 планшета,наверное поездом везли.
"Недавно получала планшет. Swiss Post из Гонконга, доставили за 22 дня. Так что тут смотря какой почтой отправляют, запрет у почты Китая и Гонконга, у остальных нет такого.li-ion в них тоже. Запрет вроде на авиа не отменили.
Да, причем на протяжении последних двух лет."Прослеживается, что самые тормозные посылки идут через Оренбург."
Безусловно на форуме такие найдутся. Вам это чем-то поможет?у кого мб есть похожие посылки
"висит также на экспотре с 25 декабряу кого мб есть похожие посылки?
"Вчера открыл диспут по этому пункту. Китаец молчит пока хотя и в он лайне. Видно ждет супостат что бы ответить в самый последний момент и тянуть таким образом время."У меня вопросик. Когда неделю назад китаец обещал разобраться во всем и уверял меня что волноваться нет причин я дурак такой еще два пункта у него заказал. Он типа отправил их в прошлый понедельник и тоже дал треки. Они по прошествии недели так же не бьются на почте китая. Вот ониДа нет проблем , открыл диспут , причина , отсутствие информации о почтовом отправлении , 20 дней давно пора .
Маловато , бывает что и по 2 недели не бьётся , сами китайцы 10 дней дают на появление инфы , поэтому 20 дней в самый раз будет , так сказать без всяких угрызений совести .По ним тоже можно уже смело диспуты открывать или недельного срока пока мало?
А сколько ему дали на ответ ?Видно ждет супостат что бы ответить в самый последний момент и тянуть таким образом время.
А сколько ему дали на ответ ?