shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
sisjan, а у некоторых вообще только импорт ноября случился, 103-112 дней срок уже

A

AlexNe

Новичок
Баллы
0
Тут блин с декабря импорта нет
"На посылках надо писАть не Gift, а "Олимпийский ФакЕл". Спортсменов переквалифицировать в Почту России. Будет быстрая доставка, гордость за спортсменов, польза для населения и деньги не зря потратит страна.

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
Epox., вес небольшой, может завалилась где...Ну продавец уж точно в этом не виноват - посылка ведь уже на нашей территории и это видно. Можете открыть диспут о неполучении в течение 30 дней с конца расчетного срока доставки, указанного продавцом.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
У меня декабрьский трек с Али (с 20 дек. 2013г.) -аккумуляторная батарея+зарядное устройство. Уже в Москве -скоро получу. И так же часы с Али-заказ от 20 февраля 2014г. то же в Москве. Вот такие чудеса нашей почты.

E

Epox.

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Вот такие чудеса нашей почты.

а может китайской? Не думали? Акку-то паровозом идут. Да и праздники у китайсев были двойные :)

Вообще, у нас Оренбург зашивается, так каацца

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
По идее почта должна вернуть ту сумму, что указана!?
По результатам розыска, в случае, если почта, конечно, подтверждает факт утери посылки, )) вам будет выплачена компенсация, равная объявленной стоимости посылки + затраты на пересылку. Но будем надеяться, что найдется под каким-нибудь очередным завалом.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Зато через Брянск за пару недель долетают...

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
Экспорт 7-8-16 ноября 2013г. прибыли в Оренбург из CNSZXA.

S

serg70101

Начинающий
Баллы
21
vic67

vic67

Продвинутый
Баллы
101
30 декабря сегодня импортнулась в ......Оренбурге ))))

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Ну продавец уж точно в этом не виноват - посылка ведь уже на нашей территории и это видно.
Извините, а если бы посылка была на нашей территории, только тогда бы был продавец виноват?

Строго говоря его дело отправить посылку, и если он это сделал - то он сдел все от него зависящее. А если почта (все равно чья) протеряла посылку, то он, безусловно не виноват. Но все равно несет ответственность перед покупателем.

K

kor

Новичок
Баллы
0
Живу в Москве. Посылка импорт Москва. Далее едет на таможню в Брянск. В почте россии до сих пор идиотизм?"Пару лет назад так же посылка с ибея из Германии ездила на растаможку в Ебург. В итоге шла два месяца. Я думал что что то наладилось у них......

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Есть импорт из Пекина, Гуанджоу, и др.. А вот из знаменитого CNSZXA ( Шеньженя ) как всегда только экспорт и полнейшая тишина с декабря.

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
"30 декабря сегодня импортнулась в ......Оренбурге ))))"

Из CNSZXA ?

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
14 декабря сегодня импорт Оренбург , уже и не ждал , 12 дней как диспут открыт , весна наверно :D

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
ну а мне ждать? CNSZXA 8.11.2013?)) уже и дуспут был и деньги вернули...

Добавлено спустя 12 мин. 4 сек.
нашёл:"CN"нет"CNSZXA"21.12.2013"70 дней в пути"01.03.2014"Оренбург PI-1

есть вероятность что там ноябрь 2013?

K

kor

Новичок
Баллы
0
Друзья подскажите...... А может быть такое что треки не трекаются вообще нигде, а посылки приходят?"Я уже писал что у меня китаец отправил заказ 10. 02.2014. Дал трек. А этот трек не бьется нигде вообще. Я еще с дуру у него еще два заказа сделал.И два других трека тоже уже шесть дней вообще нигде не показываются. Вроде как продавец не кидала. Отзывы то есть у него положительные. Отрицательные только по качеству или несоответствии заявленному товара."Сначала китаец отвечал что типа "не волнуйся, разберусь....." А теперь уже неделю молчит. На вопросы не отвечает.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
vic67

vic67

Продвинутый
Баллы
101

Нет. у меня шло через Beijing International 100102...

Кстати, пару дней назад Али заморозил сначала прода, а вчера сообщил, что вернет деньги, так как прод типа обманщик ))) И вчера же товар пробился в Оренбурге...Теперь и деньги некому вернуть....Вот так бывает)))

Live