Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Заказал в Китае. Забыл совсем про посылку. Сейчас день рождения девушки приближается, вспомнил, пробил трек, и не понял где он. В Россию прилетел, а дальше что, обратно что ли улетел? RC636564274CN
Заказал в Китае. Забыл совсем про посылку. Сейчас день рождения девушки приближается, вспомнил, пробил трек, и не понял где он. В Россию прилетел, а дальше что, обратно что ли улетел? RC636564274CN
помогите отследить мою посылку из китай гонконг вот трек номер UA123375450YP и сажите на кком сайте его проверять а то я тока начинающий ))) заранеее спасибо
помогите отследить мою посылку из китай гонконг вот трек номер UA123375450YP и сажите на кком сайте его проверять а то я тока начинающий ))) заранеее спасибо
Ребят, вопрос такой, прод на Ali дал трек номер, но прошло уже 10 дней, товар не отправлен, сначала отвечал на мои письма, мол надо ёще время для отправки, сейчас молчит. Что посоветуете?
Ребят, вопрос такой, прод на Ali дал трек номер, но прошло уже 10 дней, товар не отправлен, сначала отвечал на мои письма, мол надо ёще время для отправки, сейчас молчит. Что посоветуете?
Так диспут открывайте и всё,на все его отговорки наплюйте. 3-10 дней дается на треканье посылки,не трекнулась значит не отправил посылку. У меня одна посылка тоже висела почти 9 дней,не трекалась,потом на 9-й день трекнулась и ещё дней 10 висела на коллекции,потом за 1-н день сразу приеём,открытие,отправка Экспорт,теперь жду её.