HellFire0000
Новичок
Читать я умею, не беспокойся, просто может 10 дней ещё не срок, вот и спросил.Если конечно вааще умеешь читать .
Читать я умею, не беспокойся, просто может 10 дней ещё не срок, вот и спросил.Если конечно вааще умеешь читать .
Ну так и почитай пару страниц то хотя быЧитать я умею, не беспокойся
Что так нервничать то? Человек спросил, ему ответили! Не ты первый,не ты последний кто заказывает впервые с китая и не зная всех тонкостей начинает интересоваться и беспокоится,я сам за каждую посылку беспокоюсь и тем более вас никто не заставляет отвечать,пройдите мимо и всё,другие ответят!P.S. Заколебали
через брянск пойдет! через калининград из китая не идут.я жду посылку в новосибирсую область
We ship from Asia and sometimes customs may add some delays to shipping.The tracking number doesn't work now. It will work only AFTER parcel being released by Russian customs.
да нормально всё. одним лень искать, другим отвечать. форум ))) общение)))Что так нервничать то?
через брянск пойдет! через калининград из китая не идут.
Пора тебе свою персональную почту купить и тогда наступит благодать . Гы-гы...Другая в Москве,так там и торчит уже дней 10 по сортировкам бегает,надоели своими сортировками.
Пора тебе свою персональную почту купить и тогда наступит благодать . Гы-гы...
Аналогично, китаец отправил товар, но предупредил, что из-за снегопада доставка может задержаться.Кто нибудь в курсе, в Китае никаких катаклизмов не было в последнее время? А то посылка ушла на почту, а дальше движения нет. Продавец утверждает (проверенный товарищ, кстати), что снегопад и поэтому почта не может отправить посылки. Заказ, сделанный у него же после первого уже улетел Сингапуром, а предыдущий все висит на китайской почте.
Пока позитива мало, на этих сортировках висят месяцами бывает,гнилая у нас ПР.Моя капля позитива
Пока позитива мало, на этих сортировках висят месяцами бывает,гнилая у нас ПР.
чушь собачья.на этих сортировках висят месяцами бывает
позитив - импорт вагона с октябрьским экспортом))Моя капля позитива
24-02-2014 11:05 CHINA POSTCollection Shenzhen International Airport Mail Processing Center
24-02-2014 17:21 CHINA POSTOpening Shenzhen Bao'an International Airport (SZX)
25-02-2014 12:47 CHINA POSTDispatching Shenzhen Bao'an International Airport (SZX)
Чего дальше ждать и где моя посылка, в Ките еще ?
Мне подскажите пожалйуйста
Жди - ИМПОРТ.Мне подскажите пожалйуйста
чушь собачья.
Китайцы каждую зиму ссылаются на снегопады. Может, у него просто товар еще не подвезли, но он же не будет объяснять это покупателям.Продавец утверждает (проверенный товарищ, кстати), что снегопад и поэтому почта не может отправить посылки.
ну тут в теме ускорения давал массу положительных примеров по 50 пакетам с НГ о нашей почте.Пока позитива мало, на этих сортировках висят месяцами бывает,гнилая у нас ПР.