shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
R

rawsak

Новичок
Баллы
0
Что так нервничать то? Человек спросил, ему ответили! Не ты первый,не ты последний кто заказывает впервые с китая и не зная всех тонкостей начинает интересоваться и беспокоится,я сам за каждую посылку беспокоюсь и тем более вас никто не заставляет отвечать,пройдите мимо и всё,другие ответят!

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
я жду посылку в новосибирсую область
через брянск пойдет! через калининград из китая не идут.

китаедз придумал новую фенечку. дал номер, но говорит, что какбы контрабандой отправил посылку и она начнет трекаться только после русской таможни.
We ship from Asia and sometimes customs may add some delays to shipping.The tracking number doesn't work now. It will work only AFTER parcel being released by Russian customs.

я ему не верю, наверняка без трека отправил. а вдруг?

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Что так нервничать то?
да нормально всё. одним лень искать, другим отвечать. форум ))) общение)))

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь в курсе, в Китае никаких катаклизмов не было в последнее время? А то посылка ушла на почту, а дальше движения нет. Продавец утверждает (проверенный товарищ, кстати), что снегопад и поэтому почта не может отправить посылки. Заказ, сделанный у него же после первого уже улетел Сингапуром, а предыдущий все висит на китайской почте.

E

engr

Новичок
Баллы
0
24-02-2014 11:05 CHINA POSTCollection Shenzhen International Airport Mail Processing Center
24-02-2014 17:21 CHINA POSTOpening Shenzhen Bao'an International Airport (SZX)
25-02-2014 12:47 CHINA POSTDispatching Shenzhen Bao'an International Airport (SZX)

Чего дальше ждать и где моя посылка, в Ките еще ?

R

rawsak

Новичок
Баллы
0
через брянск пойдет! через калининград из китая не идут.

У меня китайская посылка в Екатеринбурге высветилась,и почти уже дошла до меня за 3 дня без тормозов,общее время в пути с китаем 15 дней во как! Другая в Москве,так там и торчит уже дней 10 по сортировкам бегает,надоели своими сортировками. Екатеренбург вот проходной двор посылка не идёт,а летит!

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Другая в Москве,так там и торчит уже дней 10 по сортировкам бегает,надоели своими сортировками.
Пора тебе свою персональную почту купить и тогда наступит благодать . Гы-гы...

R

rawsak

Новичок
Баллы
0
B

Borderland

Новичок
Баллы
1
Кто нибудь в курсе, в Китае никаких катаклизмов не было в последнее время? А то посылка ушла на почту, а дальше движения нет. Продавец утверждает (проверенный товарищ, кстати), что снегопад и поэтому почта не может отправить посылки. Заказ, сделанный у него же после первого уже улетел Сингапуром, а предыдущий все висит на китайской почте.
Аналогично, китаец отправил товар, но предупредил, что из-за снегопада доставка может задержаться.

Eustace

Eustace

Новичок
Баллы
0
Не ссорьтесь девочки) Моя капля позитива из Кетая-Эскпорт Китай CNWNZA 24.02.2014-Импорт, 119, 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1, 3.03.2014. Честно не ожидал такой прыти, чего и Вам желаю.

R

rawsak

Новичок
Баллы
0
Eustace

Eustace

Новичок
Баллы
0
Пока позитива мало, на этих сортировках висят месяцами бывает,гнилая у нас ПР.

А мне не к спеху, там очки идут для велопокатушек-пусть хоть месяц телепаются, главное что границу быстро перемахнули)

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
E

engr

Новичок
Баллы
0
24-02-2014 11:05 CHINA POSTCollection Shenzhen International Airport Mail Processing Center
24-02-2014 17:21 CHINA POSTOpening Shenzhen Bao'an International Airport (SZX)
25-02-2014 12:47 CHINA POSTDispatching Shenzhen Bao'an International Airport (SZX)

Чего дальше ждать и где моя посылка, в Ките еще ?

Мне подскажите пожалйуйста

Eustace

Eustace

Новичок
Баллы
0
Мне подскажите пожалйуйста

Пока да, в Китае. Следующая отметка будет по прибытию в страну назначения, в Вашем случае это Казахстан или Казань? А то непонятно.

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
R

rawsak

Новичок
Баллы
0

ну да чушь,в соседней ветки отпиcался человек:

вот у меня как:
Обработка 25.01.2014 3:00:00 102302 Москва-Внуково АОПП цех-1. Прибыло в сортировочный центр

и больше отметок нет.

500 евро послка [неопределенный артикль]

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Продавец утверждает (проверенный товарищ, кстати), что снегопад и поэтому почта не может отправить посылки.
Китайцы каждую зиму ссылаются на снегопады. Может, у него просто товар еще не подвезли, но он же не будет объяснять это покупателям.
Привыкнете.
Не хотите, чтобы вам вешали лапшу на уши - не покупайте. А будете покупать - в довесок время от времени будете получать порцию лапши.
Кстати, китайская - не самая плохая, особенно если привыкнуть.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Пока позитива мало, на этих сортировках висят месяцами бывает,гнилая у нас ПР.
ну тут в теме ускорения давал массу положительных примеров по 50 пакетам с НГ о нашей почте.
Но лохаются,бывает конкретно. Вот мой бестек(но предполагаю из Тайланда.Получу только завтра)
поколесил-отпад.Я пад сталом :) правда пока не знаю,может прод что с адресом начудил.А может в АСЦ.Но всё-таки награда нашла героя.А Вы "почта наша гнилая" :ROFL: Если не забуду,завтра отпишу,чья вина

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    37.9 КБ · Просмотры: 66
Live