Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня было также... больше 20 дней не было инфы по треку, я тут и задавал подобный вопрос на счет открытия диспута https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...я-и-гонконга/page__view__findpost__p__2538944, все советовали что зря я диспут открыл, но мне это помогло, через 2 дня появилось принятие посылки на почте Китая и уже через еще 2 дня был экспорт. Получается он даже не отправил посылку, только после диспута отнес. Подождите еще пару дней, чтобы было >20 дней и смело открывайте диспут.
Спасибо! Самое смешное что я в прошлое воскресение поверив словам китайца что он во всем раберется, как наивный дурачок еще два заказа у него заказал)))))))) Он треки в поедельник с утра дал. и они тоже не бьются.
Коллеги, кто-нибудь получал безтреки YANWEN, отправленные перед китайским новым годом? Было 3 посылки по gaga-deals aliexpress, но пока извещений не приносили, хотя отправленную в это же время China Post с треком получил неделю назад. Из Китая они вылетели 24.01-26.01, если верить сайту перевозчика.
Коллеги, кто-нибудь получал безтреки YANWEN, отправленные перед китайским новым годом? Было 3 посылки по gaga-deals aliexpress, но пока извещений не приносили, хотя отправленную в это же время China Post с треком получил неделю назад. Из Китая они вылетели 24.01-26.01, если верить сайту перевозчика.
Всем добрый вечер. Прочитал более 100 страниц этой темы, больше сил нет. Решил зарегистрироваться и обратиться к Вам за помощью. Есть два трека:
1) RB648891104CN, прием на почте 12.12.2013г., Китай CNSZXA."2) RB926078832CN,прием на почте 13.01.2014г., Китай CNSZXA.
По обоим посылкам статус Китай CNSZXA Экспорт.
Оба продавца божатся что отправили товар, но типо из за погодных условий посылки долго идут, особенного продавец по первому треку (уже продлил срок на 30 дней, осталось 13).
"Ага, верно, а есть ли уверенность что улетела из Китая....? По мне так, на счет своей посылки, может лежит ещё в Китае, ждет своей очереди, а может где и у нас валяется...
"Следить за таймером защиты покупателя, не забывать продлевать и ждать. Для второй посылки срок еще "нормальный", сам жду вылетевшую 05.01. Ну а по второй решайте сами, когда надоест ждать - открывайте диспут и получите свои деньги назад. А потом может и посылка придет, тогда и спишитесь с продавцом для оплаты.
А зачем, если не секрет? Что вам даст это полезное знание?"Имеют значение следующие даты:"- когда начала трекаться"- когда импортнулась"- когда попала в ваше ПО"Все остальное - суета, метание и томление духа. "Хотя первые две вообще-то не очень важны, ну примерно как счет в хокее после первых 10 минут игры.
Совершил покупку на Ebay в конце декабря. RT183217062HK http://www.trackchecker.ru/tracking/?RT183217062HK"Потерялась на московской сортировке 21.01.2014. Подал на розыск недели 3 назад. Через неделю пришло письмо из глав почтамта - заявление на розыск передано в отдел по розыску международных посылок.... и тишина! "Подскажите что делать! Как я могу вернуть деньги? И в какие сроки я должен это сделать?