shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"получил неделю назад августовский безтрек. почтари сказали, что пакет круги по россии наматывал. два раза в наше отделение приходил. на третий раз нашел адресата. китаец с адресом накосячил."
"Вопрос: На пакете был написан ваш номер телефона?

E

Epox.

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
X

X-5

Начинающий
Баллы
9
X-5, по январским уж точно пока не стоит даже и думать расстраиваться. Скорее всего банально не успели проскочить до праздника весны; после 10.02 должны зашевелиться. Декабрьская возможно под завалом январских ))), почитайте форум - очень многие ждут. А вот с августом даже не знаю...Надо было деньги за нее возвращать.
"понял, спасибо!

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"Всегда пишут, только кому это на почте надо названивать."
"Блин. Ну чисто по человечески же можно к этому было отнестись. Видят же, что в адресе чего то не хватает или чуток неправильно оформлен, возьми да позвони по телефону, попроси что бы чел пришёл за своим добром. Так ведь нет, им проще замутить возврат, и отправить пакет восвояси. Не понимаю я такого подхода к своему делу. Как говорится: хуже злого человека может быть лишь равнодушный человек.

S

Sl175

Новичок
Баллы
0
Просили отписаться. Получил сегодня посылку без статуса таможенного оформления. Все норм, никаких уведомлений, отдали без вопросов. Все в целости и сохранности. Так что скорее виновата трекинговая система.

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
Получил сегодня посылку без статуса таможенного оформления.
Тоже имеется посылка без таких статусов, после импорта дней 5 не было никаких записей, а потом сразу сортировка и отправка в мой город. Записи могут потом появиться. Посмотрим. Хорошо если они не успевают, а то вдруг чего еще удумали там, злодеи..."P.S. у Почты России не DDoS, так золотуха ))

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
На пакете был написан ваш номер телефона?
"Я пакет на почте выкинул. Не вдавался в подробности. Теперь понимаю, что был не прав."
Всегда пишут, только кому это на почте надо названивать.
"недавно звонили - уточняли адрес. 100% гарантии нет, но шанс нарваться на хорошего человека есть всегда."два раза СМС приходили, с уведомлением о прибытии в место вручения. это программисты лютуют, похоже. деморализуют потребителей. заботой."с месяц назад трекал номера на сайте ПР, система предложила указать имейл и захотела отправлять на него подвижки в треке. потом всё встало на свои места. уведомления не приходили и не приходят.

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
два раза СМС приходили, с уведомлением о прибытии в место вручения
"СМС приходили в этом году? Я спрашивал об этом пару дней назад. ПР заявила пилотный проект по Москве в конце декабря 2013

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
S

sankok

Новичок
Баллы
0
Спустя 80 дней посылочка из Пекина от 22 Ноября наконец то словила сегодня Импорт в Оренбурге!!!

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
для меня сегодня первая отгрузка с Али была после китайской пьянки."Платил 3 февраля. Дали щас трек :)

DesmondPeace

DesmondPeace

Продвинутый
Баллы
401
Новая фишка в отслеживании - прибыло на территорию РФ. Что интересно, приехало в Москву, а таможню проходит в Самаре. Ну и дела:)

V

Vlada-9

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите: что могут означать подобные движения по трек номеру?
Приём 21.01.2014 14:12:00 Китай 310053 - - -
Экспорт 22.01.2014 14:07:00 Китай CNHGHA - - -
Экспорт 07.02.2014 10:36:00 Китай CNHGHA - - -

space71

space71

Новичок
Баллы
0
прибыло на территорию РФ. Что интересно, приехало в Москву, а таможню проходит в Самаре.
"Да,аналогично,..но уж совсем нелогично и нелогистично %) ,ведь я, т.е. адресат,в Ленинградской области."После таможни опять в Москву,сегодня покинула Казанский вокзал... :)

C

CARLOG

Новичок
Баллы
1
"Здравствуйте, подскажите: что могут означать подобные движения по трек номеру?"Приём 21.01.2014 14:12:00 Китай 310053 - - - "Экспорт 22.01.2014 14:07:00 Китай CNHGHA - - - "Экспорт 07.02.2014 10:36:00 Китай CNHGHA - - -"

Посылка пытается вылететь 2ой раз. Такая запись еще не говорит о том, что посылка погружена на самолет, и "пытаться" вылететь может ни один раз.

V

Vlada-9

Новичок
Баллы
0
Посылка пытается вылететь 2ой раз. Такая запись еще не говорит о том, что посылка погружена на самолет, и "пытаться" вылететь может ни один раз.
ОГО!!! Спасибо большое!!!! Не знала, что и думать.

E

Epox.

Новичок
Баллы
0
Моя посылка сложно сказать где пролежала 77 дней. ДА я не путаю 77 дней. До этого статус приём и всё. Я уж деньги вернул... И сегодня на 78 день вдруг она появилась в России и за один день прошла таможню... Между прочим там варежки жене. Не знаю забирать на почте или нет.."RC076891727CN

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Между прочим там варежки жене. Не знаю забирать на почте или нет..
Ну почему же нет , конечно забирать , зима ещё не кончилась , у жены руки мёрзнут , денежки проду вернёте и всё будет нормально .

Live