Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
какого месяца? У меня пара посылок экспорт 21.12 и 26.12...пока тишина,"но уже получил несколько посылок ,отправленных во второй половине января,долетели за 12-13 дней,"все с Али,..так что это не важно,с какой торговой площадки.
"конечно января, раз сравниваю доставку с разных площадок(одновременные покупки) ".....а декабрьские ясно, контейнеры заставлены более свежими, и у китайцев явно более туго с этим
"нет, надоело ждать моих 100$, решил вернуть деньги и заказать тоже самое у другого продавца. у меня январские посылки за 10-14 дней уже на почте моей, а тут.....
Влезу со своей маленькой китайской проблемкой (посылкой) с трэком RA032605581CN. Отправлено сие чудо 22 января. И даже не начало отслеживаться... Ну хоть бы одну несчастную строчку написали, так нет... Тишина. 3 раза по этому поводу продавцу написала. Молчит... Даже не знаю, что и думать... Может чего подскажите?
Беркут, рейтинг 98.3% заказов конечно маловато, но положительных отзывов много. Понадеялась на честность продавца. Думаете, что не отправил? А вроде как стоит значок "отправлено".
"у меня с Али одна тоже также. Мог физически на почту не отнести и пьянствовать."Надеюсь, после праздников отнесёт "....ну и конечно надо теребить. Я уже начал
Беркут, пожалуйста. http://www.ebay.com/usr/beilerye Да-да. Знаю, что с таким кол-вом заказов у прода покупать рискованно, но вариантов у меня не было."dog97, ох, оказывается я не одна такая. Просто не первый год заказываю - никогда такого не было...
Ну вот одна с Али с экспортом 19 января Прорезалась в Домодедово 4 февраля вечером. Сегодня во Внуково на таможне "А та, на которую трек дали 20 января, ваще так до сих пор невидимкой остаётся, уж 17 дней."Точно до пьянки не отправили на почту
Подскажите что делать! Сделал заказ на Ebay в конце декабря. Посылка шла нормально... Но на пути в Челябинск (город назначения) пропала. Обработка 21.01.2014 19:13:00 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр "И всё никакого движения.
RT183217062HK"----------------------------------------"Порожает то, что без треков посылки идут ещё лучше, чем раньше. Заказал но Бике 17 января получил 4 февраля. Но висит куча посылок с треками месяцами без движения...
На AliExpress заказал с бесплатной доставкой "Free Shippingto Russian Federation via China Post Air Mail". Продавец дал трек-номер и написано "you can track your order from Other 's website with your tracking number." т.е. отслеживать на www.ywhyhy.com Ввёл там трек-номер, получил ответ на китайском 帐单信息已经收到 видимо - это типа "получено для отправки".
Никто не сталкивался? чего за "почта такая"? и куда оно придёт?