Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Народ,а что за трек такой Сингапурский новый RY*********SG ? В первый раз такие буквы вижу (RY) ,что это за посредник никто не в курсе? Просто с банггуда дали сегодня такой трек.
всем привет, вопрос не в тему, сегодня али перестал переводить страницы (раньше нажимал перевод на русский переводил, а сейчас нажимаешь и не переводит, браузер мозила), в чём может быть дело?
"да они ща херовничают, что-то настраивают."У меня и в Хроме глючит. Я привык на аглинском, а они временами дают салат.Половина на англ-половина на русском. Китайсы -одним словом
...кстати, никто в трекчекере не встречался с ошибкой контрольной суммы трека?"У меня ща дали такой трек(RC*********CN). Может от фонаря втюхали?
Для статистики, заказывал мелочевку на gaga-deals aliexpress'е, продавец отправил на следущий день, ответственный."Как видно по скриншоту, посылка прилетела 7.02.14, а трек обновился только сегодня.
"Отправил Ваш скан продвцу для примера. Он пишет:"Hello,"I'm sorry, I do not understand."You mean, you need to follow the format you sent me a picture?"To me fill make?"Здравствуйте,"Мне очень жаль, я не понимаю."Вы имеете в виду, вы должны следовать формат, который вы прислали мне фотографию?"Для меня заполнить сделать?
здравствуйте,помогите мне разобраться! на алиэкспресс заказала сапоги, продавец отгрузил их 16.01.14 и дал трек номер (RB916412815CN), сегодня 09.02.14 и я не могу отследить где моя посылка,пишут что трек номер некорректный, продавцу писала раза 4,он не отвечает,хотя ранее отвечал,но после отправки молчком...до окончания подачи диспута осталось 16 дней...что мне делать?