Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
"какого месяца? У меня пара посылок экспорт 21.12 и 26.12...пока тишина,"но уже получил несколько посылок ,отправленных во второй половине января,долетели за 12-13 дней,"все с Али,..так что это не важно,с какой торговой площадки.
Пчелы против мёда - Почта России против посылок."Печкин, работник ФГУП Почта поссия...-Это я потому такой жадный, что феррари у меня нет. А будет-я стану добрее...Правда,и и о майяме подумываю...
Кто-бы мог подумать!!! Неужели!!!http://news.rambler.ru/23458571/"Пчелы против мёда - Почта России против посылок."Печкин, работник ФГУП Почта поссия...-Это я потому такой жадный, что феррари у меня нет. А будет-я стану добрее...Правда,и и о майяме подумываю..."
Это какой то бред сумасшедшего , вот цитата "Как пояснил руководитель ФГУП, он считает изменения разумными, так как отслеживать сумму поступлений посылок на одного человека в месяц «практически невозможно». Какой смысл ограничивать то , что отследить невозможно ? Наверно лыжи у мну не едут .
"Это какой то бред сумасшедшего , вот цитата "Как пояснил руководитель ФГУП, он считает изменения разумными, так как отслеживать сумму поступлений посылок на одного человека в месяц «практически невозможно». Какой смысл ограничивать то , что отследить невозможно ? Наверно лыжи у мну не едут ."
"Гипотетически они хотят сократить количество дорогих покупок, а на мелочёвку походу пока просто забили. Но, что то мне говорит о том, что это далеко не последний шаг со стороны властей по сокращению прямых закупок из-за рубежа гражданами России.
Со сроками сейчас вообще бред полный,у некоторых за 3 дня на импор встаёт,а у некоторых за 90 дней,с чем это связано никто не знает,подозреваю что с раздолбайством почты нашей.