shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
MIKE99, в принципе возможен, но маловероятен. Гораздо более вероятно, что посылка попала в завалы."У меня в таких завалах валялись октябрьские, только на прошлой неделе получил две последних. Скорее всего ваша тоже за пару недель проявится.

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
спасибо, дай Бог!

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Праздник в Поднебесной подходит к концу и некоторые продавцы уже работают."Порадовал трек от службы 4PX, засветился в день отправки."Посмотрим, как дальше пойдет.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Так этот статус я с 4 января наблюдаю)))

Посылка в Китае валяется , я так понял?
"У меня 3 сначала января на экспорте. Это не значит что они вылетели. О вылете о китайской почте у меня приходят сообщения из Пекина, Шанхая и ещё непомню откуда. А Шеньжень и Гуанджоу ни разу не приходили.

K

Kn-GARIK

Продвинутый
Баллы
209
По поводу указанной выше моей жалобы в Роскомнадзор, если вдруг кому интересно. Естественно пришла просто отписка, но с такой фразой""Вместе с этим, Роскомнадзор направил во ФГУП «Почта России» требование о принятии действенных мер по организации своевременной обработки, пересылки и доставки почтовых отправлений по территории России." ;)

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
По поводу указанной выше моей жалобы в Роскомнадзор, если вдруг кому интересно. Естественно пришла просто отписка, но с такой фразой""Вместе с этим, Роскомнадзор направил во ФГУП «Почта России» требование о принятии действенных мер по организации своевременной обработки, пересылки и доставки почтовых отправлений по территории России." ;)
Это из разряда - наказали похлопованием ниткой по попе?, или того хуже, просто погрозили пальчиком. Смешно.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Походу наши с вами посылки летели одним самолетом и все пропали куда-то
Ну как дела , есть изменения в статусах ? У меня всё тихо , как на кладбище , покой и умиротворение . :cry:

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Сегодня проявилась на сортировке в Кемеровском МСЦ посылка, отправленная 16.01.14 почтой Швейцарии из Гонконга. Строчек про импорт, таможню, московские аэропорты вообще нет. После экспорта сразу сортировка. Надеюсь до конца недели все таки ее получу =)

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
"Праздник в Поднебесной подходит к концу и некоторые продавцы уже работают.
Реально . Только что получил трек на ваттметр , отправили Швейцарской почтой . Покупал 27 января . Ещё 7 штук ждут отгрузку .

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Ну как дела , есть изменения в статусах ? У меня всё тихо , как на кладбище , покой и умиротворение . :cry:
"Нет никаких новостей, до сих пор нет импорта, 8 января и 12 вылетели в РФ, но тут не объявились. Только ждать остается, к концу срока буду просить продавца продление либо диспут открывать.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
У меня сроки 1 марта и 5 апреля , так что пока жду .
"Может они еще не вылетели даже, посмотрим что будет, почта Китая с понедельника уже точно будет работать как нужно, праздники закончились почти у них... так что надеюсь на это. Если будут новости, отпишите, успокаивает что я не один такой.

pastormaldonado

pastormaldonado

Продвинутый
Баллы
111
Порадовал трек от службы 4PX, засветился в день отправки.
Сингапуром послали?4PX быстро работают.У меня посылка меньше,чем за двое суток и в Гонконге,и в Сингапуре побывала,а потом случился экспорт...Жду импорта двадцать дней уже.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Всем привет стоит статус 2013-11-08 08:14, Экспорт, Китай CNSZXA.
вот тоже канула в небытие , так там и заворачивать нечего было , но ... 01.11.2013 08:52:00 Экспорт Китай CNSZXA 0

X

xipex

Новичок
Баллы
0
Судя по статистике, за пятое число из Китая не импортнулось ничего...

Alexey-Cat

Alexey-Cat

Новичок
Баллы
0
Кстати, трекинг по чуть пошел. У меня посылки стали по одной прорываться в страну, кроме конечно январских залипух. И еще момент, возможно кого то он так же коснется как и меня, программы для отслеживания могут статусы не подгружать, какие то изменения касающиеся представления данных на сервере ПР. поэтому будте внимательны и скачивайте обновления.

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
Да и кстати табло по прилету и статистика - гениальные вещи, респект создавшим сей механизм. Если разобраться все становится понятным и бережет нервы при ожидании посылок))

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Китай январский с иБэй практически весь пришёл, а с Али млин, с 19 по 28 экспорт ни одна на импорте не прорезалась. Уж штатовский Фёст класс один за 11 дней долетел до моего дома. Чайна пост в загуле,блин,"меж контейнеров :)

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Сингапуром послали?
"Вероятно, да. Это же их партнер вроде."
...Жду импорта двадцать дней уже.
"Спасибо, обнадежили :)

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек."
Китай январский с иБэй практически весь пришёл, а с Али млин
"У меня сегодня одна такая трекнулась на городской сортировке.

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек."
Только что получил трек на ваттметр
"Вот такой же мне и заслали с ебея, частично закончив праздновать. Покупка от 4 февраля.

I

inpMaxLen32

Новичок
Баллы
0
"Кстати, трекинг по чуть пошел. У меня посылки стали по одной прорываться в страну, кроме конечно январских залипух. И еще момент, возможно кого то он так же коснется как и меня, программы для отслеживания могут статусы не подгружать, какие то изменения касающиеся представления данных на сервере ПР. поэтому будте внимательны и скачивайте обновления.

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек."Да и кстати табло по прилету и статистика - гениальные вещи, респект создавшим сей механизм. Если разобраться все становится понятным и бережет нервы при ожидании посылок))"

что за табло по прилету?

Live