Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
у всех только что появилась надпись в треках? 03.03.2013 9:00:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Вчера получил две посылки с треком, от декабря, в пути были 72 и 74 дня. Еще одна посылка уже в сортировочном центре моего города, посылка от 19.12.2012 (76 дней), вроде бы последняя из Гонконга от 2012 года. США от 01.12.2012 все еще летает где то (
Надеюсь дал надежду тем кто что-то ждет от декабря )
Еще вопрос, здесь вроде уже спрашивал. Из китаю через бразилию у кого нибудь шли, а то у меня после экспорта. трекнулась в бразилии - Выход из транзитного ММПО, Бразилия BRSAOD и тишина))
так и будем плакаться тут, а они так и будут с р а ть [простите моё сквернословие] на нас с большой колокольни, эти избиратели путина(работники почты раши)? Тут вот http://www.ebay-foru...-ответу-пр-ems/
есть руководство к действию,если каждый будет отстаивать свои права, а не проглатывать обиду каждый раз,может что-то изменится?
Сделал так как написано в инструкции... Вот еще думаю может в администрацию президента накатать жалобу на ЕМС. На розыск в ЕМС писать стоит или лучше позвонить по телефонам начальства ЕМС и им потрепать нервы (если конечно получится)...???? Как считаете? Посыль моя то была застрахована, но мне мало того, что вернут деньги, хочу крови ЕМСа...хотя бы по минимуму....
пришлютъ вам бумажку официальную, которая может являться основанием для обращения в суд. а там вы можете потребовать полного возврата стоимости пересыла и за моральные страдания чего-нибудь. это, конечно, в идеале, плюс при наличии времени и желания заниматься...
К стати, нашел на просторах инета сводную эксель таблицу контактов ЕМС, сорт. центров, курьеров (мобильные) + разных начальников... если может кому то надо, то могу отправить...
Сегодня почта России меня шокировала так, как наверно никогда не шокирует больше!
Только что пришла смс с обычного мобильного номера, пишут, так и так, вам пришла посылка без адреса, приходите, забирайте! Почта России, написала смс! О том, что пришла посылка! Сама! Без адреса посылка!
за моральные страдания я бы слупила с удовольствием тысяч 15-20. Но только моральные страдания надо доказывать как-то. я вот думаю, если в суд - то я к юристам обращусь. Все равно емсу эти издержки оплачивать, если проиграют. А они проиграют. (если нет это будет конечно попадос гыгыгыг)