Интересно а как она дошла то без адреса?!
похожая ерунда. два 10-дневных заказа без треков и статусов, написала обоим. один "извините" и вроде выслал. второй "извините, завал, ждите". и че делать?И еще вопрос - два прода дали трек-номера. Неделю ничего по ним не было. Написала обоим. Один на след.день отнес посылку на почту и она трекнулась.Сейчас уже в статусе Экспорт. Вторая парит мне мозги про фулл нейм, типа, давай полное имя, побегу догоню шипинг агента, допишу, а то посылку арестует таможня :fool: Итого - уже 10 дней по счетчику. Как на нее воздействовать?
Тоже читала, что у некоторых людей не трекается, а потом после Казанского вокзала возникает в почтовом отделении. Но читала, как и с 19 февраля у человека где-то бродит посылка.резко появилось в моем отделении, сортировки в ростове по треку не было.
похожая ерунда. два 10-дневных заказа без треков и статусов, написала обоим. один "извините" и вроде выслал. второй "извините, завал, ждите". и че делать?
Я думаю, может подождать чуть-чуть да и воспользоваться советому меня похожая ситуация, оплатил 19 февраля, прод вроде как отослал 21 числа и дал трек почты Гон-Конга который до сих пор никак не пробивается. Писал ему по этому поводу - он заново тот же трек мне отписал и молчит
которые из Самары выехали 23.02. Иными словами - все отправления лежат в Тольятти 10 дней.
зачем они тогда принимают груз если не могут его обработать!!
C 13 февраля. Вторая - с 25-го.Но читала, как и с 19 февраля у человека где-то бродит посылка.
сам в Тольятти живу и реально утомило ждать когда местный почтамт выпустит посылку, и даже приехав к ним не отдадут ведь, жди 10 дней и терпи...
может Иваныч их всех заставит работать.
Правильный статус - последний из отмеченных. С учетом того, что в любом месте статус могут не ввести в систему.Мне просто интересно. Хотел понять правильный ее статус.
Я тоже в шоке. Получила пакет от 27 ноября, причем он в Е-бурге был 21 января, больше месяца валялся на другом ПО. Очевидно, эти зоркие соколы взялись отправлять обратно и заметили, что это не их посылка. Это уже второй пакет чуть не уходит обратно. Вообще, в Екатеринбурге полнейший бардак и на ПО, и на сортировке...меня шокировала так, как наверно никогда не шокирует больше!
Вообще, в Екатеринбурге полнейший бардак и на ПО, и на сортировке...
раз Вы так просто о нем "Иваныч"Премного благодарен был бы, если бы чего и вышло, а так да пишите, хуже нам точно от этого не будет