Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ну не совсем так, как я понял после таможенного выпуска она должна попасть в ММПО по трекеру, а это как я понял тоже отдел таможни, после него сортировка в операторе поч. службы, но до этого этапа она не дошла... Просто не понятно, если есть надежды получения, то как можно понять, что от одного продавана вышли три посылки одновременно, две после выпуска с таможенного оформления засветились и дошли до ждунов, а одна повисла...??? Разница по трекеру между посылками 1 минута... Вот переживать пока рано. В прошлом году у меня было всего пяток посылок через ЕМС, из них две зависали, одна на 10 дней, другая на три недели. И вроде бы обе после таможни. Так что ситуация не вполне стандартная, но такое возможно. Это вселяет надежду) Ладно, подожду еще до четверга, пусть пройдет неделя и 2 дня, а потом буду катать в розыск ЕМС, но все же мне бы хотелось получить ответ с таможни.... Как я понимаю нужно к ним ехать и писать заяву, т.е. в Мск главное здание ТФС находится на Новозоводской ул.??? Туды ехать? Посоветуйте пож., хочу завтра с утра с таможней решить этот вопрос...
мне тоже очень хочется жаловаться. Уже год на нашем ПО регулярные перебои с коробками и пакетами. Сейчас они дошли до того, что на дверях висит объявление - "посылки не принимаются". Потому что у них нет ДАЖЕ СКОТЧА. И бланков. Я вот очень сомневаюсь, что они заказывают, а им не привозит никто! соседнее отделение - рядом с официальной табличкой с расписанием висит отпечатанный на принтере листок, с сокращенным раб. днем, да еще и четверг у них теперь "день, когда мы работаем только с юридическими лицами". кошмар.
непонятно ничего. Экспорт стоит, но почему-то мне кажется, что не в Россию, а в транзитную страну может... попробуйте сами сравнить эти два трека на сайте swisspost.com - RU480460137CH иRU469676627CH
Друзья! Подскажите пожалуйста! После статуса: Покинуло сортировочный центр может быть статус: Покинуло ММПО. Может просто в базе не пробили время и поэтому такой статус? Получается и таможенное оформление даже в базу не занесли?
так и будем плакаться тут, а они так и будут с р а ть ** на нас с большой колокольни, эти избиратели путина(работники почты раши)? Тут вот http://www.ebay-foru...-ответу-пр-ems/
есть руководство к действию,если каждый будет отстаивать свои права, а не проглатывать обиду каждый раз,может что-то изменится?
у всех только что появилась надпись в треках? 03.03.2013 9:00:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Спрашиваю, потому что только что в двух треках (посылки уже 3 дня в почтовом отделении) только что появилась данная запись)