lexmak
Новичок
там видимо археолог новый
Почтокоп)))))
там видимо археолог новый
Тоже написал. С 14 ноября 2012 года ни слуху ни духу о посылке :kaboom:А я сегодня написал жалобу. Посмотрим, что ответят. С 27 января никак не импортнется.
Я с 8 февраля уже жду из Оренбурга - так и сгинула посылка 13.02 на Казанском вокзале.интересно сколько еще ждать до того момента когда я в очереди на почте за получением стоять буду?
Лучше спокойно подождать. Трекинг бывает здорово опаздывает. У меня такое было не раз. Тишина, вдруг курьер привозит. Они передают в службу доставки и там развозят постепенно. Он может привезти в 13-00, и никого не застав уехать. Назавтра опять. Потом сами получать будете... :(Т.е. как я понимаю посылку мне уже не видать???
У меня лично ничего не изменилаКуда, и что это изменит?
Отсюда - ждать!У меня лично ничего не изменила
Вот и в Московской области, спросил на почте - теперь у Вас два выходных? и рабочий день стал короче?в моем городе от наших желаний большинство почтовых отделений сократили время работы)
Я всегда считал, что из Китая примерно месяц. Это в последнее время бардак. Диспуты открывать мы можем. Вот только всё больше продавцов будет вычёркивать Россию из стран получателей...у нас все через ... больше 45 дней.
А мы тут на форуме - скоро наладится ПР, они даже сокращение делают, лучшего ждать не следует.
вот для отчаявшихсяА трек кинуть можете? Или хотя бы какую-нибудь выписку? В качестве дозы оптимизма для тех, кто по поводу задержек январских переживает.
а что до этого есть кому то дело кроме нас?Вот только всё больше продавцов будет вычёркивать Россию из стран получателей...
по ссылке перешел на ютуб, вот там один комент. оставил -может и получится как у уральских пельменей -
Прошедшей осенью на моём отделении в Москве вообще стали работать через день. Тоже активно валили на сокращение, низкие зарплаты, никто работать не хочет и т.д. Однажды одним осенним, а может, и зимним днём наступил маленький локальный апокалипсис - имеющиеся операторы окончательно перестали обслуживать и выдавать посылки, набралась куча злого народа, дело почти закончилось потасовкой, в результате чего все существующие в открытом доступе телефоны и мейлы ПочтыРФ оказались завалены массой жалоб на работу нашего отделения. И, вы знаете, спустя месяца три результат есть - как ни зайду: очередей нет вообще, за прилавком суетится аж сразу несколько операторов. То есть и работники вдруг нашлись, и зарплаты получше видимо стали, и сокращение куда-то делось. Такие дела.Конечно - говорит, у нас сокращение.
Вывод - значит кто то спецом - "тормозит"?И, вы знаете, спустя месяца три результат есть - как ни зайду: очередей нет вообще, за прилавком суетится аж сразу несколько операторов. То есть и работники вдруг нашлись, и зарплаты получше видимо стали, и сокращение куда-то делось. Такие дела.
Скорее, просто никто ничего не хочет делать. Пока с самого верха их не начнут тормошить, никто персонал набирать не будет и т.п. А верхам тоже лень за чем-то следить, у них там свои заботы как бы себе в карманцы побольше украсть.Вывод - значит кто то спецом - "тормозит"?
ну вот как он может запоздать то, если у др. людей уже все пришло, посылки шли одновременно от одного продавана и при чем содержание одно и то же, сл-но упаковка тоже идентичная...1opers1 сказал:
Т.е. как я понимаю посылку мне уже не видать???Лучше спокойно подождать. Трекинг бывает здорово опаздывает. У меня такое было не раз. Тишина, вдруг курьер привозит. Они передают в службу доставки и там развозят постепенно. Он может привезти в 13-00, и никого не застав уехать. Назавтра опять. Потом сами получать будете... :(
Если на сайте родной почты не видно вылета, то скорее всего еще не вылетела. Это неприятно, но не смертельно, может пару недель проваляться. Конечно, может быть и ошибка, но скорее реальная задержка.Сканируют через раз чтоли?
Если таможней выпущено, то чего на нее писать? Она посылку в ЕМС отдала, дальше не ее проблемы.Вопрос, стоит ли сейчас писать в емс на розыск или написать лучше сначала в таможню? Т.к. после нее произошел завис, если стоит, то куда ехать в Москве (таможня где?)