У меня от 11.01 экспорт, только сегодня в Оренбурге посылка трекнуласьКто-то получал уже посылки из Гонконга с экспортом от 11.01? жду импорта 53 дня, и где-то выше читал обнадеживающие комментарии, что у многих людей проблемы с посылками, которые ушли на экспорт 11.01, не только у меня одного...
Отзовитесь, ждуны!
Теперь мне спокойнее. Хорошо, что можно вот так излить душу во время томительного ожидания и получить успокаивающую информацию :lol:У меня от 11.01 экспорт, только сегодня в Оренбурге посылка трекнулась
У меня тоже экспорт от 6 февраля и тишина)Уважаемые форумчане, сложилась такая вот ситуация, пора ли беспокоиться?
Отзовитесь, ждуны!
Если зачем-то захотят глянуть страницу с пропиской, то невыдадут.
На сортировке всё не так уж и плохо (посмотрел ваш трек). И сам проблем никогда не испытывал (тьфу 3 р.). Только бы дошла посылка до сортировки..... Просто вам не в то ПО отправили. Вот с ПО действительно бардак у вас (в моем ПО таких проблем еще не встречал).Вообще, в Екатеринбурге полнейший бардак и на ПО, и на сортировке...
бред. я сто раз получала посылки по месту фактического проживания. для этого даже в извещениях есть отдельные поля, где вписываешь адрес по прописке, цитирую, "если он отличается от фактического" 8)Если зачем-то захотят глянуть страницу с пропиской, то невыдадут.
Обычно им хватает страницы с фото и фамилией.