I
IXLegio
Начинающий
У меня сегодня на импорте в Москве засветилась первая из январьских посылок из Китая (Почта Китая приняла 12 января и отправила на экспорт 13 января), а вот декабрьская Гонконгская с экспортом от 16 декабря все в "полете" висит... Как же мееееедлеееееннннннно эти предновогодние завалы разгребаются.. :(
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
Я решил свою из Гонконга с эксопртом от 16 декабря ждать до упора... Ваша посылка, как и моя, попала в самый большой затор, образовавшийся у Гонконг пост на экспорте в середине декабря. До сих пор нет на импорте очень многих посылок с экспортом в 10-20х числах декабря.
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
Подскажите знающие!!!!! продавец дал трек RB961808382HK с которым непонятно что происходит....с 19.12.2012 поступил на почту Гонконга и висит там....открыл в палке диспут, что дальше делать? Придет непридет вернут не вернут??
Я решил свою из Гонконга с эксопртом от 16 декабря ждать до упора... Ваша посылка, как и моя, попала в самый большой затор, образовавшийся у Гонконг пост на экспорте в середине декабря. До сих пор нет на импорте очень многих посылок с экспортом в 10-20х числах декабря.