Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
тоже у него заказал, но 29.12.2012 тоже отправил dhl asia посмотри тут http://www.trackitonline.ru/ статус, и сообщи мне плиз, а то моя с 9.01.13 в гамбурге
Да, Гонконгпост продолжает тормозить: очередная посылка, принятая 25.01, валялась там со статусом "готовится" с 28.01. Думал уж, что, как предыдущая, улетела без статуса "экспорт" - однако только что трекнулась "будет отправлено из Гонконга 8.02". Итого больше двух недель от получения до экспорта, и то, если ее действительно завтра отправят. Окончательно испортилась "быстрая почта".
Сегодня получил первую (надеюсь) из Китая. 70 дней в пути. Мрак. Из Гонконга, как я отчитывался, гораздо шустрее идут. Но самая важная – подарок другану на днюху зависла. Завтра 45 дней. Прод ни фидбек не оставил, ни трекномер не дал, хотя вроде как на сумму больше 15 баксов китайцы обычно дают. Или как? Стоит ли писать проду? Более поздние из Гонконга уже пришли
Тоже имею пару посылок с такими тормозами. А одна ноябрьская 20 дней у них на сортировке валялась, потом 65 дней летела, а теперь с Новосибирска ползет больше недели.
С Новосибом вообще затык: у меня там посыль импортнулась 20.01 - только сегодня до ПО добралась. Одновременно с ней приехала посыль, импортнувшаяся в Москве 1.02 - на 11 дней быстрее по России прошла.
Всем привет! У кого-нибудь была такая ситуация? Что за операции Досыл и Засылка? Только в этом месте правильный индекс(закрашен). А вот индекс 190000 "прибыло в место вручения" не мой
Выслали две посыли из Гонконга одна 20 янв. другая 2 февраля. Которая от 2 февраля уже бьется на сайте ПР (принята), а вот от 20 янв. бьется только на сайте почты Гонконга ( отправлена в Россию). Где логика?
Есть ли у кого-нибудь опыт возвращения денег с buyincoins.com? Планшет висит в статусе export уже 69 дней и шансов на благополучное завершение его эпопеи на мой взгляд уже почти нет. Но менеджеры продавца как им и положено уже месяц кормят просьбами продолжать ждать еще и еще.
Возвращал ли кто-то деньги у этого продавца и если да, то после какого срока ожидания продавец согласился с тем, что посылка утеряна? Есть ли другие способы воздействия кроме писания писем на их сайте? PayPal разумеется не подойдет, т.к. 45 дней с момента покупки уж месяц как прошли.
Блин люди помогите, чем сможете. Дождалась импорта , не успела обрадоваться, а там не мой индекс стоит. Здесь у кого то вроде была подобная ситуация. Понятно что проду я напишу, но если он тупо адрес перепутал есть ли возможность сейчас посыль в нужную сторону направить? Она в Челябинск идет а мне в Озерск надо. Может наши чего перепутали. Хотелось бы получить все таки посылку, а то ждешь ждешь, а она гулёна.....
На BIC ты не вернешь деньги. Это один из самых гнилых китайских магазинов. Если палку прозевал и стоимость посылки небольшая, то тебе действительно остается только ждать чуда от Почты России.
О том и речь, что диспут давно открыт. Обещали уже 4 раза что мол подожди неделю/10 дней и если ничего не изменится то мы все вернем. Сегодня пришла очередная отписка, поэтому и спрашиваю.
Подскажите знающие!!!!! продавец дал трек RB961808382HK с которым непонятно что происходит....с 19.12.2012 поступил на почту Гонконга и висит там....открыл в палке диспут, что дальше делать? Придет непридет вернут не вернут??
а я от 20-х чисел ноября еще не все дождался))) п.с. кто-нибудь получал сингапур с экспортом 29.12? смотрю по смс-трекингу, не счастливая дата, вместе с 31.12 где то лежат, сдается мне, что в россии завалило