L
Только моя от 25 января ни как на импорт не попадет, ЕМС это лотерея.EMS быстро идет
Не помню точно, но по-моему, на30 дней прошли, посылка естественно не импортировалась. Система требует поставить фидбек.
В итоге хочу либо товар, либо деньги назад. Почему спросила "что делать" - потому что не знаю, что с этим фидбеком делать.
Это неправильная мысль. Судится с ним по российским законам вы не будете.Не знаю, как по китайским законам, а по российским - если продавец указал в оферте доставку за 5 дней, то должен доставить за 5.
а мне не везёт :(
это разве не везет? у меня в начале ноября прием на почту китая и ВСЕ тишина
Из предложенных способов доставки (бесплатный ЕМС и Гонконг) выбрала ЕМС. Когда продавец дал трек-номер, увидела, что отправлена посылка была Гонконгом.
Бесплатного ЕМСа не бывает если он только не заложен в цену, у него на верняка где то мелким текстом в описании написано что ЕМС=НК, так что денег с него за это не срубить.
И повод затребовать рефанд за неправильный способ доставки.
Уже поздно. Там даже кнопки теперь такой нет.Сроки открытия диспута зависят от выбранного метода доставки:
• Для DHL/UPS/TNT/FedEx это возможно с 6 по 23 день от даты отправки.
• Для EMS/SF это возможно с 6 по 27 день от даты отправки.
• Для China Post/HK Post это возможно с 6 по 39 день от даты отправки.
Я и не говорю, что собираюсь с ними судиться. Насчет того, правильная ли моя мысль - не знаю, говорю только то, что в ГК РФ написано.Это неправильная мысль. Судится с ним по российским законам вы не будете.
А это вы с горяча, не ведитесь на бесплатный сыр, если указано бесплатно СР и НК то наверняка отправят СР, если стоят бесплатно НК и ЕМС то отправят НК ну и так далее...Может влепить ему негативный фидбек, чтоб впредь неповадно было гонконгом слать вместо емс.
Доставки бесплатной вообще не существует, если на то пошло.Бесплатного ЕМСа не бывает если он только не заложен в цену, у него на верняка где то мелким текстом в описании написано что ЕМС=НК, так что денег с него за это не срубить
Зачем тогда вообще выбирать в заказе способ доставки? Для кого это сделано?если указано бесплатно СР и НК то наверняка отправят СР, если стоят бесплатно НК и ЕМС то отправят НК ну и так далее...
Это значит равно.Что значит = не поняла
Доставку можно выбрать если будет разница в цене хотя бы пару баксов, тогда прод с вероятностью 99.9% отправит той почтой что вы выбрали и оплатили.Зачем тогда вообще выбирать в заказе способ доставки? Для кого это сделано?
RB096130322HK Дата продажи: 11/12/12RB448445659HK??? Сказано что покинул 22 января...но на сайте почты России он не отслеживается
Долго ждать????
Вообещем , я заказывал 2 таких вещиВолодькаЯ, а я не понял твой трек номер RC215085612HK говорит о том что посылка получена. И что ты хочешь от РР?
То что Tinydeal сейчас левые треки выдает на зависшие безтрековые посылки при рассмотрении претензий PP и непонятно как ответить на это. По моей претензии они также вот такой трек прислали - RB084117757CN на какую-то посылку, которую кто-то получил в Самаре 22 января. А я живу в Иркутске, за тысячи километров от Самары