shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
ВолодькаЯ, а я не понял твой трек номер RC215085612HK говорит о том что посылка получена. И что ты хочешь от РР?

То что Tinydeal сейчас левые треки выдает на зависшие безтрековые посылки при рассмотрении претензий PP и непонятно как ответить на это. По моей претензии они также вот такой трек прислали - RB084117757CN на какую-то посылку, которую кто-то получил в Самаре 22 января. А я живу в Иркутске, за тысячи километров от Самары :)

E

eeggiikk

Новичок
Баллы
0
То что Tinydeal сейчас левые треки выдает на зависшие безтрековые посылки при рассмотрении претензий PP и непонятно как ответить на это. По моей претензии они также вот такой трек прислали - RB084117757CN на какую-то посылку, которую кто-то получил в Самаре 22 января. А я живу в Иркутске, за тысячи километров от Самары :)

Дык сколько номеров на этом форуме оседает. Достаточно любому китайцу зайти в ту же магию форума и переписывай в РР любой похожий. Поэтому и не рекомендуется здесь полные номера публиковать, но народу фиолетово.

Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
Блин люди помогите, чем сможете. Дождалась импорта , не успела обрадоваться, а там не мой индекс стоит. Здесь у кого то вроде была подобная ситуация. Понятно что проду я напишу, но если он тупо адрес перепутал есть ли возможность сейчас посыль в нужную сторону направить? Она в Челябинск идет а мне в Озерск надо. Может наши чего перепутали. Хотелось бы получить все таки посылку, а то ждешь ждешь, а она гулёна.....

Мой индекс 456790

Вложения

• post.jpg
    post.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 64
nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Татьяна1977, вы б свой индекс написали для наглядности, была у меня тоже посылка с индексом главпочтамта нашего, с нулями в окончании, нормально дошло в мое по

Добавлено спустя 21 мин. 47 сек.
Татьяна1977, вы тоже из челябинской области? тогда ничего страшного, бывает на импорте лабуду такую пишут, можете позвонить на почту с этим индексом для успокоения)

Macsi

Macsi

Продвинутый
Баллы
301
Вот и получил 4 посылки от 24.01.2013, 26.01.2013 и 27.01.2013 :)
А от 25.01.2013 три посылки, летят видать транзитом через Россию, даже на горизонте их невидно.. :mellow:

G

GRAD33

Новичок
Баллы
0
У меня экспорт 30.12 сингапуром тоже пока не импортнулся, видать завалы знатные у них

B

bobmarl

Новичок
Баллы
0
Подскажите знающие!!!!! продавец дал трек RB961808382HK с которым непонятно что происходит....с 19.12.2012 поступил на почту Гонконга и висит там....открыл в палке диспут, что дальше делать? Придет непридет вернут не вернут??

Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
вы тоже из челябинской области? тогда ничего страшного, бывает на импорте лабуду такую пишут, можете позвонить на почту с этим индексом для успокоения)

Спасибо за ответ и надежду ))). То есть лучше позвонить когда она в Челябинск придет? Были мысли что звонить нужно, но вот куда и когда, то ли сейчас пробовать в Питер , то ли ждать когда до Челябинска дойдет.

Добавлено спустя 5 мин. 4 сек.
Подскажите знающие!!!!! продавец дал трек RB961808382HK с которым непонятно что происходит....с 19.12.2012 поступил на почту Гонконга и висит там....открыл в палке диспут, что дальше делать? Придет непридет вернут не вернут??
19.12.2012 это еще не срок, у меня от 24.11.12 на экспорте до сих пор.

L

lss

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Продавец дал непонятный трек номер P34408**GWE1301 сказал что можно отслеживать через сайт https://www.globalmail.dhl.com/web/portal-asia/traceit . Единственное что можно увидеть по треку: 24.01.2013 HK Received & Dispatched
Прошло уже 19 дней с момента оплаты. Сейчас увидел что на продавца много отрицательных отзывов за последний месяц почти 200. Покупал впервые ретинг был 97.
Подскажите что теперь делать или пока ждать посылку может придет?

B

bobmarl

Новичок
Баллы
0
Y

Yurydan

Начинающий
Баллы
9
Кто-нибудь подскажет ответ на мой вопрос?

A

aitp337

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Продавец дал непонятный трек номер P34408**GWE1301 сказал что можно отслеживать через сайт https://www.globalma...al-asia/traceit . Единственное что можно увидеть по треку: 24.01.2013 HK Received & Dispatched
Прошло уже 19 дней с момента оплаты. Сейчас увидел что на продавца много отрицательных отзывов за последний месяц почти 200. Покупал впервые ретинг был 97.
Подскажите что теперь делать или пока ждать посылку может придет?
не телефон случайно купил?

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
То есть лучше позвонить когда она в Челябинск придет?
я звонил, пока она еще в москве сортировалась... так и так говорю, индекс ваш, а должен быть мой, сказали ждите, получите как обычно. не факт, что она к ним заедет

Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
просто ждать??? или теребить продавана?
А толку его теребить, он в руках вам не донесет посылку, это он не в силах сделать. Я на али покупаю, там сроки доставки до 90 дней продлевать можно, а на ебее свои правила. Ждите сколько позволяет время, ну а там возврат средств если не дойдет. А если после возврата средств все же пришла, то продавцу деньги вернете.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
просто ждать??? или теребить продавана?
можно и потеребить, только врядли это поможет, если посылка уже на почте... мне предпоследний раз гонконгом отправили, он три недели не мог экспортироваться, сейчас больше месяца в экспорте... на предидущих страницах писали, что и без экспорта гонконг прилетал

Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
я звонил, пока она еще в москве сортировалась... так и так говорю, индекс ваш, а должен быть мой, сказали ждите, получите как обычно. не факт, что она к ним заедет
Спасибо. Буду звонить. Читала на каком то форуме историю девушки с Украины. У нее посылка в Россию ушла, она дозвонилась, уточнила что написано в адресе, перепослали в Украину, а там местная почта развернула обратно в китай, под предлогом что адрес неразборчиво написан.(((

Неисповедимы пути наших посылок. :oops:

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Yurydan, часто пишут гонконг, а отправляют сингапуром, тут уж на усмотрение продавца, могут и почтой швеции отправить или еще чем, местонахождение здесь роли не играет

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Татьяна1977, на последней полученной китайской посылке, прод написал адрес от руки, кривым полуразборчивым почерком, да и в индексе 2 цифры пропустил, ничего, дошла посылка за месяц с небольшим, тут уж от сортировщиков наверно больше зависит

Y

Yurydan

Начинающий
Баллы
9
nash13, спасибо! :beer:

V

vvvictor

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ и надежду ))). То есть лучше позвонить когда она в Челябинск придет? Были мысли что звонить нужно, но вот куда и когда, то ли сейчас пробовать в Питер , то ли ждать когда до Челябинска дойдет.
почтовики, думаю, сами по адресу отработают...

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
18.11.12 экспорт из Китая... и тишина.
покупка через али.
расширили по договоренности с продавцом время доставки до предела (90 дней). Через пять дней срок истекает. Грусть.

Есть у кого еще зависшие ноябрьские покупки? Как вы разруливали ситуацию?
Ага, от 28 го висит.
Никак не разруливал, два раза сроки передвигали.

Live