jordy, у фокалпрайса поддержка не очень, я с ними по крупному стараюсь не связываться по этой причине. Сам бы я, наверное, плюнул и ждал, но вам посоветую все же добиться рефанда а потом если все ок - перевести им денег повторно."Интернет-торговля в значительной степени вопрос доверия. В какой-то момент либо вы полагаетесь на порядочность продавца, либо он становится заложником вашей порядочности."Какой вариант в вашем случае выбрать - решать вам.
И пропишите в профиле ваше место обитания, можно было бы оценить, сколько до вас из Оренбурга посылка добирается. Да и здесь так принято.
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.andy09, а где это вы смотрели? а то у меня картинка немного другая в оформлении получается."По сути - посылка экспортнулась 3.12. Ожидаемые сроки импорта от 1 до 30 дней, из-за новогоднего бардака детально предсказать трудно. В общем штатная ситуация, мне сегодня две октябрьские пришли, так что о сроках судите сами.
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек. BTW бывал я когда-то давно в 26-м Красноярске. Странное, но достойное место. Я бы его в профиле все же с большой буквы бы написал.