"Магия форума помогай:
RC13*****56CN
RB98*****82CN
RC51*****89CN
RF19*****75SG
"Какой срок у последней посылки из Сингапура?"
В последняя время , посылки стали двигаться ,между экспортом и импортом. А по России как всегда, черепаха быстрей ползает.Ну не знаю, как тут все расхваливают Почту России, и где она стала по-новому работать
"Ясно. Я думал, что сроки экспорт-импорт зашкаливают, поскольку у меня такой же трек номер RF***SG, поэтому хотел узнать, что там и как?Неделя. Ждал отправки.
Написал письмо в службу розыска и контроля качества ПР, сказали что ничего не знают, но ровно через сутки посылка нашлась, и продолжила свой путь в место назначения. Провисела на выходе из таможни ровно17 дней.Зависла посылка на выходе из таможни в Пулково.
"Поставьте себе программку TrackChecker, она сама всё найдет.А можно ткнуть как это искать что "вылетела из Пекина"
"к сожалению не указан, все что видел на квитке емс - weight 0.5, ни едениц измерения, ничего другого. Продавец сказал что вес около 1 фунта, что тоже не сходится даже с весом на импортеS@1FeR, А в описании товара сколько вес?
"Ну если он 8 штук положил, то будет фунт. А так я склоняюсь что вес 0,190 правильный, даже многовато.Продавец сказал что вес около 1 фунта, что тоже не сходится даже с весом на импорте
"Спасибо за ответ, тоже были такие мысли, но рисковать не стал, попробую вскрыть хотя бы под запись видео если совсем упрутся в рог на вернадского. По итогу отпишусь здесь."п.с. курьер уверял что уже год как на таможне ни у кого не воруют...Ну если он 8 штук положил, то будет фунт. А так я склоняюсь что вес 0,190 правильный, даже многовато.