Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Еще в ноябре заказал подарок другу-фонарик, посылка никак не импортируется до сих пор ( RB785499314CN ). Все последующие декабрьские отправления от этого же прода получены. Может быть такое из-за того что получатель находится за полярным кругом, г. Норильск? Туда вообще осуществляется доставка посылок Почты Китая и др.?
"А как вы аргументируете ваш ответ?у меня нет большого опыта покупок на aliexpress, поэтому хотелось бы развернутого ответа, данных нету о треке, где сейчас посылка находится, заказывал в этот же день еще 2 посылки, они уже пришли пару дней назад, а об этой ничего неизвестно.
"у меня сегодня две пришли , оплачивал одна 02.01.14.вторая 03.01.14 безтреки."а вот одна уже почти 90 дней все в статусе"Вылет рейса"Pu Dong International, Shanghai, China (PVG) :crazy:
У меня так хорошо пёрла посылка .а тут прошла сортировку в моем городе и сутки не может до отделения доехать, хотя этот этап всегда один день занимал)))
У меня то же самое. К хорошему быстро привыкаешь. :crazy:
Как то шустро работает почта китая в этом году. Уже получил три посылки и еще пару через пару дней. Все покупки совершены в этом году. По срокам получается 14-16дней.
Подскажите, как сейчас со сроками?"Не совсем по данной теме, но в начале месяца, 4 числа, заказал 2 посылки из Китая, обе безтрека, а 8 числа заказал ещё одну, отправили 12-го почтой Малайзии, экспорт 16-го, и что меня повергло в шок, 20 числа посылка уже на импорте, а сейчас прошла таможню, это как понимать, таки сроки привели в норму или это единичное везение?
Не совсем по данной теме, но в начале месяца, 4 числа, заказал 2 посылки из Китая, обе безтрека, а 8 числа заказал ещё одну, отправили 12-го почтой Малайзии, экспорт 16-го, и что меня повергло в шок, 20 числа посылка уже на импорте, а сейчас прошла таможню, это как понимать, таки сроки привели в норму или это единичное везение?
Заказал Китайские недорогие (180рублей) наушники на али экспрессе, но не обратил внимание на "Обработка заказа:50 дней" и плюс время доставки:15-50 дней. Итого примерно 3 месяца. Правда товар с 30% скидкой. В чём здесь "дело"? Почему такой большой срок "подготовки к отправке"?
Первое - НГ и бухать будут 2 месяца, второе - нет в наличии, пока затарит, пока воздух продаёт. Али то пофигу, они деньги сразу получают, кредит бесплатный.
КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ?!? Не могу понять, заказал монитор 18.01.2014. прислали трек код.При отслеживании посылки пишут, что посылка отправлена 09.01.2014. И пишется, что уже 18.01.2014 - находится в Москве и весом 0.006 кг! Прошу помощи или совета? кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо
"Первое - НГ и бухать будут 2 месяца, второе - нет в наличии, пока затарит, пока воздух продаёт. Али то пофигу, они деньги сразу получают, кредит бесплатный."
В каком плане Али пофиг?, и кто там деньги сразу получает? Или у вас есть опыт покупок из-за кардона наложенным платежом? Если да, то расскажите где такие места.