J
jordy
Новичок
- Баллы
- 0
"jordy, у фокалпрайса поддержка не очень, я с ними по крупному стараюсь не связываться по этой причине. Сам бы я, наверное, плюнул и ждал, но вам посоветую все же добиться рефанда а потом если все ок - перевести им денег повторно.
Интернет-торговля в значительной степени вопрос доверия. В какой-то момент либо вы полагаетесь на порядочность продавца, либо он становится заложником вашей порядочности.
Какой вариант в вашем случае выбрать - решать вам.
И пропишите в профиле ваше место обитания, можно было бы оценить, сколько до вас из Оренбурга посылка добирается. Да и здесь так принято.
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек."andy09, а где это вы смотрели? а то у меня картинка немного другая в оформлении получается.
По сути - посылка экспортнулась 3.12. Ожидаемые сроки импорта от 1 до 30 дней, из-за новогоднего бардака детально предсказать трудно. В общем штатная ситуация, мне сегодня две октябрьские пришли, так что о сроках судите сами.
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек."BTW бывал я когда-то давно в 26-м Красноярске. Странное, но достойное место. Я бы его в профиле все же с большой буквы бы написал."
Сам я с Белгорода, Белгородская область. Доверия как такового к фокалу нет. Заказал 2 планшета, которые числились в наличии. В итоге не было ни одного. Правда по одному сделали без вопросов возврат, а второй, тот что я описывал, шел с приключениями. Мелочевка от них в виде липких ковриков в машину для разной мелочи пришла быстро. Заказал гораздо позже планшетов, а пришли гораздо раньше. Я так понимаю диспут продлевать на несколько дней нельзя. Придется переводить в претензию. Есть вопрос. Палка ведь не сразу возвращает деньги. Если после претензии, до решения пэйпал о возврате денег, я получу посылку и меня все устроит....мне надо будет как-то сообщить на палку что претензия снимается или как? И, на форумах пишут, что как правило, если посылка уже в стране покупателя и нормально трекается, то рефунда скорее всего не будет, правда ли это?