shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

a7o

Новичок
Баллы
0
когда то уже писал о NULL, TAC воздуха, ПЭК, RU, что после этого статуса Импорт через 3-4 дня, так вот так и есть:
Похоже на то, что это отметка о том, что самолет всё таки вылетел из Китая, или я ошибаюсь, это моё мнение.
NULL означает, что система не смогла автоматически перевести китайский статус на русский язык. Попробуйте gsconto точка com, там переводится гораздо лучше.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
зачем он тогда 2 трека даёт?
Это вы у него спросите, но посылки от Янвеня приходят быстрее чем остальные. По крайней мере у меня так было. Может потому что по внутреннему треку передвигаются по РФ, хотя утверждать не могу.

L

layzy336

Новичок
Баллы
0
у меня вообще какая то веселая гуляющая посылка получается.... прибыла в москву и поехала в петрозаводск.... а я а адыгее живу :D
RE647912695SE
это нормально кто скажет?

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
Это вы у него спросите, но посылки от Янвеня приходят быстрее чем остальные. По крайней мере у меня так было. Может потому что по внутреннему треку передвигаются по РФ, хотя утверждать не могу.

спрашивал не может сказать зачем зато сам скинул ссылку с отслеживания что всё норм!

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
но посылки от Янвеня приходят быстрее чем остальные.
А у меня - с точностью до наоборот. :)

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
зачем он тогда 2 трека даёт?
Трек YP - внутренний трек логистической компании, которая забрала вашу посылку у продавца и везет ее до отделения почты Китая.
Трек CN - нормальный международный трек чайнапост, по которому посылка будет отслеживаться, когда Yanwen, наконец, довезет ее до отделения чайнапост.

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
спасибо, за точность теперь понимаю всё что он мне хотел сказать но не сказал..

V

Vandal79

Новичок
Баллы
0
RC518365155CN да что с моей не пойму застряла!!!Стоит ли начинать поиски?

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
MIKE99,
Тут на форуме кто-то говорил, что если трек UA...YP, то он отслеживается только по территории Китая, до импорта, а если трек номер UR...YP, то там клеится сразу и RB....CN для того чтобы отслеживать и после импорта. Погуглите, вопросы много раз обсуждались.

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
( YW international express: Tracking Number-UR126610537YP )
Time Place Status 2014/3/13 18:00:00 SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center 2014/3/13 20:00:00 SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center
а что тогда это уже?)

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
A

alex-mar

Новичок
Баллы
0
А трек почты paypal типа PP...BJ отслеживается на территории России.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
( YW international express: Tracking Number-UR126610537YP )
Time Place Status 2014/3/13 18:00:00 SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center 2014/3/13 20:00:00 SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center
а что тогда это уже?)
Если не будет новых статусов в течении 3х дней, то значит посылка экспортировалась. Я замечал, обычно Янвень в одно и то же время обновляют данные треков у себя на сайте, они почти никогда не опаздывают как наша ПР.

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
спасибо теперь всё понятно!

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
возможно экспортировалась т.к. уже 17 число..

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
кстате, они же теперь вес указывают когда прибыло на территорию РФ, 0 почему-то
У меня тоже с весом беда, посылка должна весить 0,43 кг, а весит 0,020 кг. Теперь думаю что ПР врет, отписал проду на счет веса, сказал что вес был 0,43 кг при отправке, если по дороге не вытащили.

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
что бы воровать))) у нас всё возможно

PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
А у меня - с точностью до наоборот. :)

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.

Трек YP - внутренний трек логистической компании, которая забрала вашу посылку у продавца и везет ее до отделения почты Китая.
Трек CN - нормальный международный трек чайнапост, по которому посылка будет отслеживаться, когда Yanwen, наконец, довезет ее до отделения чайнапост.

Есть ещё вариант, когда трек CN дают в нагрузку к YP с потолка и по нему тогда отслеживания не будет. Делают это они чтобы соблюсти правила Ali по обязательному предоставлению международного трека.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
не смогла автоматически перевести
Ну не смогла, и не смогла, я и не говорю какой перевод события, я про то, что после этого статуса, всегда у меня Импорт в течении 3-4 дней.
Попробуйте gsconto точка com,
Там вообще нет промежуточных статусов Китая :Search:
а я а адыгее живу :D
Ну вообще то, если конечно не тот город, то вроде норм всё
2.jpg
что с моей не пойму застряла!!!
Да пока дней мало, по статусам вылетело с Китая
1.jpg

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
V

Vandal79

Новичок
Баллы
0
Ну не смогла, и не смогла, я и не говорю какой перевод события, я про то, что после этого статуса, всегда у меня Импорт в течении 3-4 дней.

Там вообще нет промежуточных статусов Китая :Search:

Ну вообще то, если конечно не тот город, то вроде норм всё
Посмотреть вложение 188814

Да пока дней мало, по статусам вылетело с Китая
Посмотреть вложение 188816

Да это понятно что вылетела,просто как то долго в экспорте торчит хотя одну сегодня уже получил заказывал в один день.

A

a7o

Новичок
Баллы
0
Так ведь в таком виде разные события могут отображаться, не обязательно всегда одно и то же.

Live