Я продлили себе две посылки на 15 дней, теперь буду диспут открывать если не объявятся и вам того же советую, чтобы прод не возмущался, лучше попросите продлить не на долго, мой прод хотел вообще на месяц продлить, я отказался и согласился только на 15 дней. Он же тоже не виноват, отправить он отправил, а дальше работа за почтой.Что-то у меня 3 посылочки январские (11, 15 и 19 экспорт) попали в черную дыру. Что посоветуете? Ждать увеличивая время доставки или требовать деньги назад, а потом платить повторно, если вдруг придут?
Я вот все в раздумьях ждать или не ждать. Сейчас у одной продлил время. Через 15-20 дней сроки выйдут. Ощущение что ПР их куда-то протеряла.Я продлили себе две посылки на 15 дней, теперь буду диспут открывать если не объявятся и вам того же советую, чтобы прод не возмущался, лучше попросите продлить не на долго, мой прод хотел вообще на месяц продлить, я отказался и согласился только на 15 дней. Он же тоже не виноват, отправить он отправил, а дальше работа за почтой.
Та же история с 19.01. CNSZXAЧто-то у меня 3 посылочки январские (11, 15 и 19 экспорт) попали в черную дыру.
Я продлили себе две посылки на 15 дней, теперь буду диспут открывать если не объявятся
лучше попросите продлить не на долго
А если прод проверенный и альтернатив ему нет? На сто процентов надежный, то тоже диспут открывать из-за ПР будете?Он же тоже не виноват, отправить он отправил
Ждите тогда до бесконечности свои посылки у проверенного прода, что вам еще сказать.А если прод проверенный и альтернатив ему нет? На сто процентов надежный, то тоже диспут открывать из-за ПР будете?
Я так понимаю, что Вы не уловили суть моего поста. Поясню, нормальному проду можно написать и решить все проблемы без диспута.причем тут продавец, он же проверенный..ждите годами, прод не виноват.
Выражайтесь корректнее!Чушь собачья...
Точно! У меня из-за этой ПР дождь на улице идёт. Не почта а собаки.то тоже диспут открывать из-за ПР будете?
А что прод может сделать? Общался я с продом и не раз, говорит что он не виноват что почта так работает, я с ним в этом солидарен, но что делать покупателю? экспорт может быть и 120-150 дней, да и прод не может постоянно продлевать срок доставки. Пусть возвращает деньги, если придет посылка, переведу деньги на прямую, я обманывать никого не собираюсь. Я просто вас не понимаю, пусть прод хоть 100 раз проверенный, но ждать бесконечно тоже нельзя ведь. Ничего личного, но у меня на этот счет свое мнение.Я так понимаю, что Вы не уловили суть моего поста. Поясню, нормальному проду можно написать и решить все проблемы без диспута.
Где-то читал 90 дней, но не уверен.90 или 120 дней ?
Только что зашел нане помогло!