Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А у меня вот так всё не понимаю где первый и где второй трек уже времени прошло много, и почему с китая идут посылки через швецарию? Подскажите если кто знает!
Про вторую посылку, это нормально, цифры, это внутренняя их почта, между ними, потом, появятся нормальные статусы. Скоро должно быть Экспорт, потом ещё статусы будут. В итоге потом будет Импорт, у меня через эту почту шло уже 5 посылок, и все пришли, но скажу сразу(может только у меня так было), все посылки шли не меньше 40 -50 дней. Пример моей посылки, только я уже получил её, и цифры стали статусами.
ну и тормоз база данных почта рф, статусы опаздывают на неделю..
2014-03-10 00:00, элемент (RB127***605HK) покинула Гонконг для его назначения на 10-мар-2014 2014-03-11 18:10, Обработка, 102320, Москва-Домодедово АОПП, Прибыло на территорию РФ по статистике запулили в Петрозаводск :fool: , едет в Московскую обл.
кстате, они же теперь вес указывают когда прибыло на территорию РФ, 0 почему-то :blink:
Подскажите, пожалуйста, где могут, скорее всего, задерживаться посылки - в Китае или уже в России? У меня две посылки со статусом "экспорт" от 25 января и 12 февраля, из Гуанчжоу и Ухани - и тишина. Третья, из Пекина, экспорт от 10 марта, прилетела в Москву через три дня (не курьерская, обычная почта!). Вот теперь думаю, что с теми двумя делать - продлевать срок (январской уже пора) или открывать диспут.
Подскажите, пожалуйста, где могут, скорее всего, задерживаться посылки - в Китае или уже в России? У меня две посылки со статусом "экспорт" от 25 января и 12 февраля, из Гуанчжоу и Ухани - и тишина. Третья, из Пекина, экспорт от 10 марта, прилетела в Москву через три дня (не курьерская, обычная почта!). Вот теперь думаю, что с теми двумя делать - продлевать срок (январской уже пора) или открывать диспут.
Вроде да, тем более не только ещё проблемы с задержкой, так и отслеживанием, такое чувство что 5 дней не работало отслеживание, сегодня завалило новыми статусами, 4 посылки появились на Импорте от 13 числа, и одна уже на подходе ко мне. К стате, про событие посылок, когда то уже писал о NULL, TAC воздуха, ПЭК, RU, что после этого статуса Импорт через 3-4 дня, так вот так и есть: Похоже на то, что это отметка о том, что самолет всё таки вылетел из Китая, или я ошибаюсь, это моё мнение.
Вроде да, тем более не только ещё проблемы с задержкой, так и отслеживанием, такое чувство что 5 дней не работало отслеживание, сегодня завалило новыми статусами, 4 посылки появились на Импорте от 13 числа, и одна уже на подходе ко мне.
Плюсую, такая же фигня. Высвечиваются треки только что 3-4 дневной давности. И плюс походу некоторые статусы вовсе пропали, после импорта сразу покинуло ммпо либо даже и без импорта уже сортировка.
MIKE99, Это означает то, что посылка покинула сортировку логистической компании yanwen в Шеньжене. После этого иногда появляется пара надписей Despatched to <страна назначения> (вот это как раз вылет/выезд из Китая) и Arrived to <страна назначения>
Но чаще всего их не бывает и посылка дальше приходит уже с местным трекингом (у меня примерно 20% посылок пришли с упомянутыми дополнительными статусами yanwen и ещё 80% пришли без этих статусов в трекинге)
Продавец сегодня написал:Да, UR126610537YP является внутренний контрольный номер моего экспедитора, RC747349756CN является идентификационный номер China Post, они имеете в виду то же посылки, это не нужно обновлять, просто дайте получения информации о статусе с этими новыми номерами, спасибо.я не могу понять что с этим делать UR пробивается, а который в заказе стоит RC молчёк, при чём раньше при заказе дал один трэк RB203986101CN, потом в сообщении написал что изменил на RC747349756CN
Добавлено спустя 25 сек. но в заказе так и стоит RB203986101CN..
Продавец сегодня написал:Да, UR126610537YP является внутренний контрольный номер моего экспедитора, RC747349756CN является идентификационный номер China Post, они имеете в виду то же посылки, это не нужно обновлять, просто дайте получения информации о статусе с этими новыми номерами, спасибо.я не могу понять что с этим делать UR пробивается, а который в заказе стоит RC молчёк, при чём раньше при заказе дал один трэк RB203986101CN, потом в сообщении написал что изменил на RC747349756CN
Добавлено спустя 25 сек. но в заказе так и стоит RB203986101CN..
и было всего 2 статуса на протяжении всего времени? TimePlaceStatus 2014/3/13 18:00:00 SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center 2014/3/13 20:00:00 SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center