Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
рука-лицо, неделю везли до Самары, с каждым днём всё хуже и хуже. Зато до Москвы из Гонконга менее чем за 1 день.. ребят, а почему в трекчекере не отображаются статусы с ПР? все остальные показывает
я сказал про то, что когда прибыло на территорию РФ вес не поставили, обычно ставят извините, а каким образом обновить программу? по ссылке которые вы дали качается непонятный файл, что с ним делать?
Это курьерская экспресс служба. У меня такой же выслали. Продавец должен вам дать русский номер для отслеживания,т.к. эта служба сразу знает каков будет русский номер. У меня по русскому номеру определяется,что ушла из Китая 11.03 и пока все.
конец февраля-март экспорт с таким свистом идут, что на ПР не успевают вносить импорт и таможню, Нарисовываются сразу на АСЦ У меня уже штуки четыре так :ROFL:
Да я же говорю, я не про то , какое там событие, ну просто если такое событие появляется, НЕ ВАЖНО КАК ОНО ПЕРЕВОДИТСЯ , всегда импорт через 3-4 дня По крайней мере у меня всегда так было, примерно у 30 посылок.
ребят сегодня написал своему продавцу как дела там с посылкой ну чтоб связался с постом он мне пишит; Thanks for your quick response and good communication, I will refund you the money you paid then, you will receive the money within 24 hours. я про деньги вообще не писал с чего он взял это )))
не знаю у кого как, но вот сама впервые заказала с али...до этого заказывали через знакомых. Исходя из практики мне говорили что к концу 2 месяца придет, И что я вижу сегодня???? Остается надеяться, что таможня долго не задержит...ну и что с посылкой все будет окей... возможно она побьет мой рекорд по скорости прибытия=))) 14 дней из США... Кстати перед этим пришла посылка с Китая за 18 дней=))) при том что была отправлена 3 января=)
Не видя вашего письма трудно сказать, с чего он это взял. Но скорее всего он его и не читал, просто решил, что срок большой и проще сделать рефанд, чем сначала преприаться а потом все равно сделать рефанд.