Видно придётся тебе опять их пугать по телефону , тогда зашевелятся .

Видимо

Вообще логика почты это нечто, одну посылку никак не получу,мало того из Самары ждал её 4 дня,так посылку отправили на сортировку в Ульяновск,а везли через мой город Димитровград,так нет чтобы сразу в почтовое отделение,нет им нужно её покатать немного туда сюда,а с праздниками теперь с Ульяновска никак с 6 числа не дойдёт. Сегодня почтамп у нас не работает заезжал,завтра если не объявится буду долбить их

Другая с Москвы вышла и уже как 7 дней не дойдёт тоже тишина, зато другие посылки по не многу всплывают, хоть какая то радость.
Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.на мой предварительный взгляд лучше всего работает Гонконг Пост.
Не согласен,тут как повезет, у меня две посылки одновременно отправлены,одна через кита,другая гонконг, так вот китай пока опережает на дня 3,а так почти вровень. Тут вся скорость посылок теряется на импорте и когда попадают на сортировки!
А так Гонконг будет не по скорости лучше ,а по стабильности,если кита могут посылки висеть на экспорте месяцами,то у гонконг как бы в этом плане по стабильней таких зависонов нету,хотя не факт возможно просто везло мне!