bigfrog
Начинающий
А чего тут понимать? Одни пришли давно, другие понемногу приходят, третьи где-то валяются."Друзья так кто-нибудт чего-нибудь понял по поводу посылок за 11.2013? у меня уже 100 дней завтра))"
А чего тут понимать? Одни пришли давно, другие понемногу приходят, третьи где-то валяются."Друзья так кто-нибудт чего-нибудь понял по поводу посылок за 11.2013? у меня уже 100 дней завтра))"
"10 февраля трекнулась на импорте потеряшка от 27 ноября. "Так что ждите, должна появиться."Добавлено: Сегодня, 03:44 #45664MIKE99:
Друзья так кто-нибудт чего-нибудь понял по поводу посылок за 11.2013? у меня уже 100 дней завтра))" А чего тут понимать? Одни пришли давно, другие понемногу приходят, третьи где-то валяются."
"Это не трек-номер, а номер накладной. И это не почта Сингапура, у продавца узнавайте что за контора."Всем привет! Продован дал странный трек 30277357246и ссылку на почту Сингапура. трек не работает. Никто не встречался с такими треками?"
"Имхо Швеция и Сингапур идут по срокам примерно одинаково, так что не стоит беспокоиться."Продавец из Hong Kong дал трек номер вида REхххххххххSE. В посылке аккумуляторы. Ранее уже покупал у этого продавца и он всегда давал трек Сингапура."
"нет"если продавец на письма реагирует, значит его заботит судьба товара."а отправки и месяц, иногда, можно ждать."и с треками тоже чехарда непонятная."почта россии уже два дня молча треки не обновляет.Правильно ли я сделал?
"Как нет? 20 дней нет информации, он мог даже не отправить посылку, в течении 20 дней точно бы хотя бы принятие на почте появилось. У него на отправку было 5 дней, и он отправил товар. Сейчас посмотрел фидбеки за последний месяц, у него очень много отрицательных, и везде пишут no tracking information.нет
если продавец на письма реагирует, значит его заботит судьба товара.
а отправки и месяц, иногда, можно ждать.
и с треками тоже чехарда непонятная.
почта россии уже два дня молча треки не обновляет.
Значит левый трек, чего непонятного. Но это не значит что он не отправил.20 дней нет информации
"у них там новый год был."вообще никто не работал.20 дней нет информации
и везде пишут no tracking information.
"+100Но это не значит что он не отправил.