shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
"шведская почта что-то глючит-сайт недоступен

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.

Добавлено спустя 28 сек.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Давно не работает?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, если посылка трекается на intmail ( статус opening) и не трекается на post-tracker, это нормально?
"Скоро трекнется. Причём здесь Post-tracker? Отслеживайте на сайте ПР, не забивайте голову себе и людям.

Добавлено спустя 58 сек.
шведская почта что-то глючит-сайт недоступен
"Сайт нормально работает, это трек не рабочий.

S

ssk1972

Начинающий
Баллы
21
I

inpMaxLen32

Новичок
Баллы
0
ребята как обстоят дела с посылками???? как сейчас китайцы работают тормозят еще???

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
наАли пишут-дать отстояться до 10 дней треку.

Потому,лучше подождать, а потом наезд на прода с угрозой

написать в саппорт об обмане с треком. На этой неделе, после долгих верчений прода,

заставил выслать и дать реальный трек.Уже экспортнулась посыль.
"Я про это и писал, у меня уже 21 день о треке никакой инфы, вчера открыл диспут, попросил доказательства что посылка отправлена, пусть делает фотку моей посылки с моим адресом и треком который он мне скинул, сегодня получил ответ, попросил закрыть диспут и больше ничего, снова никаких доказательств. А куда писать, в какой саппорт?

Добавлено спустя 3 мин.
Сюда писать ?? buyer@aliexpress.com

V

vaneock0705

Новичок
Баллы
0
Ребята,подскажите.Есть такие у которых посылка приняла статус экспорта 22 января?Если есть,то отпишитесь,наступил ли у вас импорт или нет,а то у меня посылка с 22 января в статусе экспорт и тишина...и вообще 24 дня на экспорте это нормально?Если нет,подскажите,что делать.Заранее спасибо

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
попросил закрыть диспут и больше ничего, снова никаких доказательств. А куда писать, в какой саппорт?
Вот прод то молодец , а ты диспут не закрывай , так быстрее результат появится (счётчик тикает) . На этой стадии в саппорт писать бесполезно .

Добавлено спустя 9 мин. 38 сек.
и вообще 24 дня на экспорте это нормально?Если нет,подскажите,что делать.
Заколебали вы уже вполне откровенно , скоро на каждой странице такой вопрос будете задавать вместо того чтобы прочитать пяток последних , каждый думает , что он единственный такой :evil:

S

stepkaxxx

Новичок
Баллы
0
товар был куплен 5 февраля уже на почте сам шоке=))оО

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    77.3 КБ · Просмотры: 50
K

KatrinZetta

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
stepkaxxx, Чудеса логистики , из Китая во Владик через Москву . Жесть .

V

vaneock0705

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Unirom79

Unirom79

Новичок
Баллы
0
"Заколебали вы уже вполне откровенно , скоро на каждой странице такой вопрос будете задавать вместо того чтобы прочитать пяток последних , каждый думает , что он единственный такой :evil:

+1000000

K

KatrinZetta

Новичок
Баллы
0
Кхе-кхе . Однако . Картина Репина "Приплыли"

Учитывая то, что я заказывала посылку в Украину, ПР мне не особо поможет ;) . Сразу предупрежу Ваш комментарий, что ПУ (Почта Украины) так же не находит трек номер. Посылку видит только этот сайт http://intmail.183.c...itemtraceen.jsp . Повторюсь, перед этим, у этого же продавца я заказывала посылку и она трекалась на сайте http://post-tracker....k/RB880181045CN , который позволяет отслеживать посылки как в Россию так и в Украину. Вопрос к бывалым: это нормально, что в этот раз посылка трекается только на сайте китайской почты? Заранее спасибо.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
это нормально, что в этот раз посылка трекается только на сайте китайской почты? Заранее спасибо.
"Конечно нормально, когда посылка прибудет в Украину, то будет трекаться на сайте ПУ, а пока она в Китае.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Вопрос к бывалым: это нормально, что в этот раз посылка трекается только на сайте китайской почты?
Может и нет, а чего вы боитесь? Тот, кто везет посылку, дает о ней информацию другим. Или не дает."Вы переживаете за посылку или за корректную работу межпочтовых интерфейсов?

K

KatrinZetta

Новичок
Баллы
0
Может и нет, а чего вы боитесь? Тот, кто везет посылку, дает о ней информацию другим. Или не дает."Вы переживаете за посылку или за корректную работу межпочтовых интерфейсов?
А Вы как думаете?:) Спасибо всем, значит волноваться не стоит.

S

stepkaxxx

Новичок
Баллы
0
"stepkaxxx, Чудеса логистики , из Китая во Владик через Москву . Жесть ."

ну как так лично на мой памяти только один раз через Владик с китая пришела посылка за неделю а так через москву где логика сложно сказать=\

Alexey-Cat

Alexey-Cat

Новичок
Баллы
0
Зацените, пришла посылка вот с такой наклейкой поверх таможенной китайской. Кто сталкивался что это такое?

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
Еще одна интересная вещь: пришла посылка, которая по трек номеру висит еще на экспорте. Но на пакете этого трека нет. Есть вместо трека почты китая, трек номер почты пекина. Это как понимать? Прод дал левый трек номер? Или со старым посылка ему вернулась и он другой почтой отправил?

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    119.6 КБ · Просмотры: 39
Live