shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
"Привет всем! У меня 46 дней висит на экспорте Китай CNSZXA, конечный адрес Калининград, не могу предугадать, где будет

импорт. Кто подскажет, какие пути она может пройти по времени? Прода уже предупредил. Может стоит открыть диспут или

стоит продлевать срок, т.к. неизвестно сколько будет кататься по Руси. Может напрямую привезут у нас таможат все таки?
"Все мы ждем, у многих тут посылки зависли на экспорте...я тоже написал проду на счет диспута, попросил его подать на розыск, он попросил подождать еще пару недель, сказал что такое бывает, это вина транспортировщиков,а не его...попросил у меня прощения, хотя не за что, он во время отгрузил товар. Его тоже можно понять, так что приходится только ждать.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
"У меня 46 дней висит на экспорте Китай CNSZXA, конечный адрес Калининград, не могу предугадать, где будет

импорт. Кто подскажет, какие пути она может пройти по времени?
Пути господни и пути Почты России неисповедимы. Где и когда может всплыть ваша (и мои) посылка - не знает никто.

81ruslan81

81ruslan81

Новичок
Баллы
0
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
81ruslan81

81ruslan81

Новичок
Баллы
0
Скачал эту trackchecker, установил, ввел трек , но что-то там ничего не отображается, статус посылки или типа того.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
Скачал эту trackchecker, установил, ввел трек , но что-то там ничего не отображается,
"Рановато ещё. Треки начинают трекаться не сразу. Дня через 2-3, не раньше."PS Это, если отправили. А если не отправили, а просто дали трек-номер, тогда ...

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
D

doct19

Новичок
Баллы
0
У меня трек гонконга отобразился ток на когда посылка в РУ зашла

81ruslan81

81ruslan81

Новичок
Баллы
0
Купил лот 5 февраля. Да и продавец вроде имеет хороший рейтинг 99,1% Positive feedback.

D

doct19

Новичок
Баллы
0
люди кто подскажет как лучше с почтой россии воевать??? неофициально по знакомым пробил - посылка из китая ушла из областного центра точно и доставлена к нам в город. а тут уже 3 дня нету. на сайте ПР статус - покинула сортировочный центр в области.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
посылка из китая ушла из областного центра точно и доставлена к нам в город. а тут уже 3 дня нету. на сайте ПР статус - покинула сортировочный центр в области.
99%, что она уже в вашем ПО. Трясите их.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Прибыло в место вручения то нету, послать могут куда подальше.

Добавлено спустя 1 мин.
doct19, А у вас что извещения не приносят?

D

doct19

Новичок
Баллы
0
"Ха, да тряс уже божаться что не было посылки. и в доказательство пробивают трек на сайте ПР, а там то я и сам смотрел. Говорю же пробил через знакомых - посылка ушла из области и уже у нас в городе, а тут говорят что нету такой

Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.
doct19, А у вас что извещения не приносят?
"Я вам больше скажу - посылка на ПО бокс, а ящик в том же отделении

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
Ха, да тряс уже божаться что не было посылки. и в доказательство пробивают трек на сайте ПР, а там то я и сам смотрел. Говорю же пробил через знакомых - посылка ушла из области и уже у нас в городе, а тут говорят что нету такой
У них на почте есть накладные на каждый мешок с посылками со списком треков." Попросите эти накладные за нужные вам даты и поищите в них свой трек."У нас на почте посылки поступившие в базу не вносят. И далеко не все выдаваемые вносят.

D

doct19

Новичок
Баллы
0
У них на почте есть накладные на каждый мешок с посылками со списком треков.
"Да надо наверно так попробовать, т.к. повторюсь когда я их спрашиваю про посылку они тупо в инете на сайте почты россии трек пробивают, я это и сам сделал. а мне говорят, что другой инфы у них нет

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
"Привет всем! У меня 46 дней висит на экспорте Китай CNSZXA, конечный адрес Калининград, не могу предугадать, где будет

импорт. Кто подскажет, какие пути она может пройти по времени? Прода уже предупредил. Может стоит открыть диспут или

стоит продлевать срок, т.к. неизвестно сколько будет кататься по Руси. Может напрямую привезут у нас таможат все таки?

У меня такая же беда этим CNSZXA. Другие импортируются, приходят, в общем есть движуха, а эти CNSZXA сидят.

Live