shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ReginaErashkina, Мда. Продавец вроде не кидала, может трек-номер неправильно дал ?"Или ещё ничего не отправил - у китайцев это сплошь и рядом. Трек номера выкупают и выдают заранее, а отправляют посылку реально бывает и через месяц."Подождите дней 10, а потом если движений по треку не будет - диспут. Тем более, что продавец морозится и не отвечает на вопросы."Главное сроки не проспите.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
здравствуйте,помогите мне разобраться! на алиэкспресс заказала сапоги, продавец отгрузил их 16.01.14 и дал трек номер (RB916412815CN), сегодня 09.02.14 и я не могу отследить где моя посылка,
У продавца время обработки 50дней, это как-то влияет на отправку? Может еще не выслал?

M

Mack5

Новичок
Баллы
0
"Потеряшка из БИКа трекнулась в Оренбурге:

Прикрепленные изображения

Моя посылка с точно такой же историей. Пока тишина. BiC уже всю сумму вернул. Так что я ее особо и не жду.

V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
Вчера много чего должны были привезти, так как куча самолетов прилетела. Может и моя в Пулково приземлилась. http://www.i-wait.ru/air

Добавлено спустя 10 мин. 37 сек.
до окончания подачи диспута осталось 16 дней...что мне делать?
У них там только новый год закончился. Подождите пару дней, и, если продавец не ответит, открывайте диспут. У меня такая же ерунда, скинул трек, а посылку не отправил. Обещал отправил сегодня.

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
у меня с BIC тоже 2 посылки не как не дойдут. 8 посылок с али по трекам -покинули Китай, по России воообще их нет еще,Но скорее в Росии их вообще не отмечают. 3 такие получил- не одной отметки в России небыло. Так что трек-безтрек сейчас

R

ReginaErashkina

Новичок
Баллы
0
"у меня с BIC тоже 2 посылки не как не дойдут. 8 посылок с али по трекам -покинули Китай, по России воообще их нет еще,Но скорее в Росии их вообще не отмечают. 3 такие получил- не одной отметки в России небыло. Так что трек-безтрек сейчас"

я не думаю что посылка которая стоит 100 долларов без трека отправят, 2 посылки мне долетели за 18 дней,а эту я так жду и такой казус,переживаю(((

Добавлено спустя 47 сек.
"я не думаю что посылка которая стоит 100 долларов без трека отправят, 2 посылки мне долетели за 18 дней,а эту я так жду и такой казус,переживаю((("

а вы на какм сайте проверяете где посылка?

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
Всем доброе утро, подскажите кто сталкивался программа" Track Checker

дома: отслеживает статусы и и обновляет."на работе: на компьютере уже неделю нечего не обновляет."на телефоне через 3G и WiFi: уже неделю нечего не обновляет."в чём может быть причина?

V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь добавить свой трек на http://sms-track.ru/, пишет что нет такого трека, хотя везде он спокойно трекается. В чем может быть проблема?"Странно, все добавилось, хотя несколько раз пробовал.

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"Всем доброе утро, подскажите кто сталкивался программа" Track Checker"дома: отслеживает статусы и и обновляет."на работе: на компьютере уже неделю нечего не обновляет."на телефоне через 3G и WiFi: уже неделю нечего не обновляет."в чём может быть причина?"
"Версия дома и на работе одна и та же? Возможно блокируется на работе выход в инет. На мобиле видимо нет нормального обновления, используйте другие программы.

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
на работе и дома последние, да правильно блокирует больше нечего в голову не приходит, на мобиле попробую обновить. спасибо!

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
"Всем доброе утро, подскажите кто сталкивался программа

Track Checker

дома: отслеживает статусы и и обновляет.

на работе: на компьютере уже неделю нечего не обновляет.

на телефоне через 3G и WiFi: уже неделю нечего не обновляет.

в чём может быть причина?
"Тут тема про Trackchecker, там нужно спросить

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"на работе и дома последние, да правильно блокирует больше нечего в голову не приходит, на мобиле попробую обновить. спасибо!"
"Мне мобильная версия не понравилась. Не стабильно работает, что касаемо обновлений статусов.

olegZZZ

olegZZZ

Новичок
Баллы
0
По прилету видно ноябрьские и декабрьские CNSZXA в Оренбурге томились, начали разгребать.

B

BAS2006

Новичок
Баллы
0
одна вышла из Оренбурга 7 числа, отправка с чины середина января."Зависла Владивосток АОПП ММПО PI-3 26 января покинула место международного обмена и тишина ...

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
По прилету видно ноябрьские и декабрьские CNSZXA в Оренбурге томились, начали разгребать.

что прилетело? откуда информация у меня одна от 08.11.2013 на экспорте статус, что есть шанс?

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
Мне мобильная версия не понравилась. Не стабильно работает, что касаемо обновлений статусов.

RPTracker, мне понравилась сразу всё обновляет и показывает сегодня установил, вместо трек чекера и почты россии, приложение на андройд - RPTracker.

olegZZZ

olegZZZ

Новичок
Баллы
0
http://i-wait.ru/air
"что прилетело? откуда информация у меня одна от 08.11.2013 на экспорте статус, что есть шанс?

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.

RPTracker, мне понравилась сразу всё обновляет и показывает сегодня установил, вместо трек чекера и почты россии, приложение на андройд - RPTracker."

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
значит моя может быть там?

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
откуда же такие цифры 75 дней китай - оренбург?

V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
Live