shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
B

BAS2006

Новичок
Баллы
0

да вполне подходит, я у него заказывал не через какой-либо сайт, а так по рекламе из почтового ящика. Он периодически засылал мне рекламу в ящик в течении пол года и я сделал заказ. Только не говорите что это халатный поступок. У других я так заказывал и все ок. Цены они предлагают ниже чем на торговых площадках.

Яндекс говорит что в Быково есть какая то таможня http://firmhunter.ru...ennyi-post.html

и вообще я ее оплатил 17 января, как она 15 января могла оказаться в России? ошибся он треком...

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
В Москву идет через Владивосток, во Владивосток через Москву :) Логистика :good:

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
и вообще я ее оплатил 17 января, как она 15 января могла оказаться в России? ошибся он треком...
Значит, получается, он Вам дал чужой трек.

B

BAS2006

Новичок
Баллы
0
все, дал другой трек! пока 3 письма ему не отослал со сриншотами и обведенными адресами и датами красным цветом ,до него не доходило что это ошибка!

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
кто-нибудь получал пакеты с экспортом 11.01-13.01 почтой Сингапура?

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь получал вообще пакеты с китая от 01-08.11.2013?))) спрошу по другому.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Кто-нибудь получил пакеты от 08.01.2014 - 12.01.2014 ??? :oops:"до сих пор висят на экспорте

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
MIKE99, Через Шанхай от 08.11.2013 получил 15.12.2013, через Пекин от 11.11.2013 получил 30.12.2013

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
до сих пор RE700722081CN..

Добавлено спустя 40 сек.
надежда только на http://i-wait.ru/air"вдруг оно там))

Добавлено спустя 34 сек.
уже диспут открыл продавец молчит не противица, осталось 10 дней и возврат суммы.

B

borisusman

Новичок
Баллы
0
Да как хорошо начиналось по треку RC368752718CN ,и как плохо кончается вручают мою посылку в другом городе!!!!!!!!!!!!!!!

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
borisusman, а это территориально от вас как далеко? Что-то напутали. Попробуйте позвонить на горячую линию ПР (8-800-2005-888), что они скажут?!

B

borisusman

Новичок
Баллы
0
По прямой через горы километров 500 !!"Звонил вчера на горячую линию,парень вежливо сказал звоните туда на почту."Сегодня звонил на почту 5 минут рассказывал как забивается трек номер,"потом сказал что у вас проезд такой ,а у меня улица с таким названием ,"слава гуглу!!!!!!!

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
Они должны сделать досыл в ваш реальный адрес, последний статус трека ярко говорит кто есть кто))). Да и индексы ведь разные!

V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
А у меня первая посылка доехала почти :rolleyes:. Отправили 21 января. В Россию пришла 5 февраля, а уже вчера вышла из сортировочного центра в Ёбурге. Завтра трек обновят и пойду забирать. "Вторая еще в Сингапуре на импорте висит :huh:.

B

borisusman

Новичок
Баллы
0
Да вот индексом и просветлилось у работника почты и с латиницей у нас как то никак, ФИО вслух по телефону читали в месте!!!!!"Почта РОССИИ , а весь мир подождет!

D

Dim4ek

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.История такая: Заказал ZTE V975 на aliexpress у ETstar по акции на Тугезо. Посылка шла долго, минуя Кемерово, а после продолжительного путешествия таки-попала в Кемерово, а после и в мой город. Но это ещё не беда, всем известна отвратительная логистика Почты России. Настоящий сюрприз ждал меня в почтовом отделении - посылка оказалась абсолютно пустой. Пакет был пуст, даже кусок асфальта зажали. Я снял всё это дело на видео, где чётко видно, что пакет мною не вскрывался, а был вскрыт скорее всего где-то на почте, так как замотан почтовым скотчем, а самое главное, что пакет абсолютно пуст и на видео это прекрасно видно. Расписываться о получение не стал, посылку не забрал, попросили придти на следующий день, аргументируя это тем, что почтовое отделение в другом городе уже не работает, а им надо связаться с ними. Пришёл на следующий день, мне предложили отправить посылку в Анжеро-Судженск для "дальнейшего расследования", сказали, что позвонят мне в течение недели. Это мой первый опыт в получение посылки, поэтому скорее всего я что-то сделал неверно. На почту России надежды мало, да и немного покопав интернет, я пару раз встретил приблизительно такую фразу "Почта несёт ответственность перед отправителем, но не перед получателем". Выходит, что Почта России ничего мне не должна. А магазин в Китае и воздействовать на нашу почту вряд ли у него получится. "Кто бывал в подобных ситуациях? Что нужно сделать, чтобы получить свои деньги назад? Стоит ли открывать Dispute?"Продолжение истории:"Позвонила женщина из почты, сказала, что телефон не положил магазин, а Почта России не причём, и её сотрудники имеют нимб и писают радугой. После непродолжительной беседы женщина поменяла свою позицию и заявила, что всё это ей сказали в Анжерском отделение почты, дала номер этого отделения, на этом наша беседа закончилась. В Анжерском отделении мне сказали, мол они такого не говорили и факт пропажи не отрицают, мол пропало очень много посылок, и теперь всё это направляется в Москву. Также заверили, что будут держать в курсе, а если не будут долго звонить, то я могу позвонить им сам. Кстати, дозвонился по номеру я не сразу, так как он оказался неверным, возможно я ошибся в записи, а возможно специально был продиктован неверный номер, чтобы предупредить начальство о невозможности отрицания факта пропажи посылки на территории РФ. Попахивает разводом. Тянут время скорее всего. Вот только сколько у меня осталось времени?

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
2 посылки с BIC от 27 .12.2013 так на импорте и не появились до сих пор , а посылочка от 23.01.2014 уже таможню прошла, .Ну как так? Есть у кого за декабрь 13 недошли посылки?

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Я снял всё это дело на видео, где чётко видно, что пакет мною не вскрывался, а был вскрыт скорее всего где-то на почте, так как замотан почтовым скотчем, а самое главное, что пакет абсолютно пуст и на видео это прекрасно видно.
Твоя задача теперь открыть диспут с требованием полного рефунда и отправить этот видос продавану , пусть он посмотрит и сам начинает разборки с почтой , ты здесь совсем не при делах . Твоё дело бабки вернуть .
"Почта несёт ответственность перед отправителем, но не перед получателем". Выходит, что Почта России ничего мне не должна.
Абсолютно верно , посылка до получения принадлежит продавцу , а ты её не получал .

Добавлено спустя 6 мин. 36 сек.
но это не мой адрес! у меня вообще Тверская область!
Сегодня аналогично моя посылочка прибыла в место вручения , вот только живу я не там , отписал проду , пока тихо , дал ему сутки на раздумья .

Вложения

• Заказ.jpg
    Заказ.jpg
    141.3 КБ · Просмотры: 40
PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Live