Беркут
Крутой иБаер
А вес сходится?но это не мой адрес! у меня вообще Тверская область!
А вес сходится?но это не мой адрес! у меня вообще Тверская область!
"А вес сходится?"
Значит, получается, он Вам дал чужой трек.и вообще я ее оплатил 17 января, как она 15 января могла оказаться в России? ошибся он треком...
есть! при чем половина январских уже дошла... а пара декабрьских где-то валяются.Есть у кого за декабрь
Твоя задача теперь открыть диспут с требованием полного рефунда и отправить этот видос продавану , пусть он посмотрит и сам начинает разборки с почтой , ты здесь совсем не при делах . Твоё дело бабки вернуть .Я снял всё это дело на видео, где чётко видно, что пакет мною не вскрывался, а был вскрыт скорее всего где-то на почте, так как замотан почтовым скотчем, а самое главное, что пакет абсолютно пуст и на видео это прекрасно видно.
Абсолютно верно , посылка до получения принадлежит продавцу , а ты её не получал ."Почта несёт ответственность перед отправителем, но не перед получателем". Выходит, что Почта России ничего мне не должна.
Сегодня аналогично моя посылочка прибыла в место вручения , вот только живу я не там , отписал проду , пока тихо , дал ему сутки на раздумья .но это не мой адрес! у меня вообще Тверская область!
"У меня 2 где-то болтаются, еще по одной сегодня сделал рефанд.Есть у кого за декабрь 13 недошли посылки?