Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ну раз 21 день, то наверное всё же стоит немного подождать, параллельно задать вопрос в суппорт на сайте, а идти на почту наверное нет смысла, если они доставляют на дом. Во сколько обошлась доставка?
Здесьhttp://sms-track.ru/stat такая же ситуация не понятно, когда ждать. Логика одна рождество у запада. И "Новый год у нас. Видно декабрьские все внизу, не могут не верх выбраться.
У нас если EMS доставка, когда приходит на главпочтамп сами звонят, типа уточнить время доставки. Но они доставляют только с 8 до 17, то есть в рабочее время, поэтому я чаще сама забираю. Можно самому позвонить, обычно главпочтамп, там должны сказать есть посылка или нет.
Проявилась одна из январских: китаец выслал 18.01.14, вылетела в Россию 21.01 и вот сегодня появилась отметка, что 01.02 прибыла в РФ. И в правду какой-то у них сбой, треки обновляются с задержкой в несколько дней.
"У нас если EMS доставка, когда приходит на главпочтамп сами звонят, типа уточнить время доставки. Но они доставляют только с 8 до 17, то есть в рабочее время, поэтому я чаще сама забираю. Можно самому позвонить, обычно главпочтамп, там должны сказать есть посылка или нет.
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
может у них там завалы, пока верхние не доставят до нижних не дойдет. но так или иначе срок еще не вышел"
"OFFTOP: "Тоже понравилось, проверил одновременно Track Checker'ом и RPTracker'ом - второй показал новые собития а первый - нет."Хотя в RPTracker'е нет China Post, поэтому оставлю две. Но такое чувство, что Track Checker на Android давно не обновлялся, China Post обновлеят после танцев с бубном (читал форум) :kaboom:
У меня вот так "замёрзло". А 04.02.14 уже получил её на почте. Посылка с Али. Ещё 3 посылки (15-22 февраля отправки*) зависли в статусе "Экспорт". Так что треки плохо обновляются."P.S. *15-22 января, конечно
Для кого то может быть и полезно , 29.03.14 был импорт Внуково , а сегодня без всяких статусов о таможне, сортировок, посылка Прибыла в место вручения . Так что даже на сайте статистики треков , сейчас можно многое не увидеть."жмем "