65008
Крутой иБаер
- Баллы
- 1 211
HateSupport, Sl175, вангую что тоже с таможенным уведомлением ваши бандэрольки. отпишитесь потом как было оно? хотя 233 грамма таможить.... ролексы если только 8)
"И в правду народная мудрость гласит: Готовь сани летом."
"Имею 4 штуки аналогичные с датами начала января.
"asamoilova, правильно сделали, что диспут открыли. А насчет денег - рано еще горевать. У меня только пару дней назад закончился спор с продавцом, посылка которого 2 месяца не трекалась. Если интересно - вот краткая история"
У меня сегодня лед тронулся!!! Сразу 2 события по одной из трех посылок из Китая. Остальные две торчат в экспорте пока.
"А что это за программка такая хорошая позвольте спросить?
"Мда. Рано радовался я, что так быстро посылка все "проскочила".
С 30-го никаких новостей нет по треку RB989163143HK.
Схожу на почту наверное завтра, может уже у меня в отделении. Буду уповать на магию форума :3"
"Что значит с таможенным уведомлением? В посылке часы"HateSupport, Sl175, вангую что тоже с таможенным уведомлением ваши бандэрольки. отпишитесь потом как было оно? хотя 233 грамма таможить.... ролексы если только 8)"
"воистинуЯ считаю лучше чем TrackChecker нет ни одной.
"некоторые отделения не ставят отметку о прибытии
посылка твоя с 30ого у тебя в отделении торчит
"Ну, 31-го посылки не было. Я ходил в отделение. А отмечать должны. Раньше отмечали."
"Вот и я про это. Черт их знает :С"может не обработали ! черт их знает!((("
У меня на андройде RPTracker отлично работаетЯ считаю лучше чем TrackChecker нет ни одной.
"Опущенная дыра, а не Урумчи."У меня от туда весят две дорогие посылки от 22 и от 25 декабря."Импорта нет до сих пор."с Урумчи 1.5 месяца добиралось до Оренбурга"
"- откуда инфа про то, что уже ввели? в Российской газете прочитал?А вообще, поздравляю всех с введением лимита на 150 евро с одной посылки.
Заказывать можно в месяц сколько хочешь, лишь бы на таможне в один день не встретились и посылка не будет превышать 150 евро.
В понедельник, 3 января, правительство дало добро.
"- то и значит что на таможню ехать и говорить что это не ролексы, а Q&QЧто значит с таможенным уведомлением? В посылке часы
"Когда ввели?Где подтверждение информации?А вообще, поздравляю всех с введением лимита на 150 евро с одной посылки.