shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"Речь шла о том, что уже якобы ввели. Вот я и задал вопрос. А так то да, сейчас уже разве что только ленивый не знает о надвигающейся напасти в лице косматой государственной лапы."П.С. Умиляет в статье приведённое сравнение с Бразилией, где пошлина на инет покупки составляет 98%... Хреноватенький пример. :D

V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
Еще не ввели, а есть только протокол совещания. Инфа есть на интерфаксе, больше пока нигде не нашел. www .interfax .ru /russia /txt / 354479 (пробелы убрать)"Вот еще сегодняшняя новость на вестях. Пока есть только предложения, решений конкретных нет. www. vesti. ru / doc. html ?id = 1170925 (Пробелы убрать)

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
А так то да, сейчас уже разве что только ленивый не знает о надвигающейся напасти в лице косматой государственной лапы.
"Ждать осталось недолго :( (я про сходство с Бразилией)

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Ждать осталось недолго :( (я про сходство с Бразилией)

Будем просить китайцев дербанить товар на куски) К примеру смартфон стоимостью в 200евро поделить на три посылки - корпус, аккум, задняя крышка. И всё по своей себестоимости, высланные в разные дни, чтоб на таможке не встретились. :)

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
Будем просить китайцев дербанить товар на куски) К примеру смартфон стоимостью в 200евро поделить на три посылки - корпус, аккум, задняя крышка. И всё по своей себестоимости, высланные в разные дни, чтоб на таможке не встретились. :)
Тупо будут занижать стоимость и все.

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"Тупо будут занижать стоимость и все.

А при утере посылки в недрах нашей почты, или таможни, какую сумму придётся требовать проду для компенсации? Заниженную? Если да, то не выгодно как то(я просто не знаю как реально обстоят с этим дела).

Блин, что то уже начинает раздражать нерасторопность наших. Четвёртый день глухомани пошёл. В посылке подарочный смартфон на 242$. Выше положенного лимита, однако. :oops:

Image 1.png

K

Kn-GARIK

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо Магии Форума! Мой сингапурец сегодня импортнулся :) " 1.jpg

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"Может уже начали пробные акции? :shock: Пожалуйста, не принимайте на свой счет, 19.Phoenix.76
"Не пугай меня. :twisted: :mrgreen:"Беспокойство вызвано тем, что недавно мою посылку завернули обратно в Китай, промурыжив её в общей сложности около 20 дней в Москве(16 дней во Внуково, и 4 дня в PCI-1). 42 дня на ветер, а ведь в ней был НГ подарок. Поэтому и лезут дурные мысли в голову с этими ожидаемыми нововведениями.

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Декабрьские посылки у кого-нибудь проявились?

V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
В посылке подарочный смартфон на 242$. Выше положенного лимита, однако.
"У меня тоже смарфон едет, вот сижу и жду EX010159162SG. Причем топает EMSом и уже как неделю статус "передан авиакомпании". Может сходить до почты? или пока не стоит? "Кстати, условия доставки ЕМСом - в течение 15-20 дней. Если он не придет, то диспут поднимать или нет?

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Может уже начали пробные акции?
Чтобы начали, нужно внести изменения в таможенное законодательство, причем его надо еще и опубликовать. Так что, ждем посылки.

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
как врспользоваться магией? и меня уже 88 дней без магии тишина..

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Кстати, условия доставки ЕМСом - в течение 15-20 дней. Если он не придет, то диспут поднимать или нет?
"EMSом ещё ни разу не пользовался, так что советовать могу только интуитивно, от балды. А до куда ems доставляет товар?, и где заказывали?

Sub177

Sub177

Продвинутый
Баллы
101
"А при утере посылки в недрах нашей почты, или таможни, какую сумму придётся требовать проду для компенсации? Заниженную? Если да, то не выгодно как то(я просто не знаю как реально обстоят с этим дела).

Блин, что то уже начинает раздражать нерасторопность наших. Четвёртый день глухомани пошёл. В посылке подарочный смартфон на 242$. Выше положенного лимита, однако. :oops:

Посмотреть вложение 93949 "
"У меня последний раз такое было и тоже телефон! Выпущено таможней и ч/з несколько дней сразу сортировка в моем городе! Удачи!

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
olegZZZ

olegZZZ

Новичок
Баллы
0
Z

zzoomer