"Речь шла о том, что уже якобы ввели. Вот я и задал вопрос. А так то да, сейчас уже разве что только ленивый не знает о надвигающейся напасти в лице косматой государственной лапы."П.С. Умиляет в статье приведённое сравнение с Бразилией, где пошлина на инет покупки составляет 98%... Хреноватенький пример.
"Ждать осталось недолго :( (я про сходство с Бразилией)А так то да, сейчас уже разве что только ленивый не знает о надвигающейся напасти в лице косматой государственной лапы.
Ждать осталось недолго :( (я про сходство с Бразилией)
"Это точно. Как японские автомобили из ПриморьяБудем просить китайцев дербанить товар на куски
Тупо будут занижать стоимость и все.Будем просить китайцев дербанить товар на куски) К примеру смартфон стоимостью в 200евро поделить на три посылки - корпус, аккум, задняя крышка. И всё по своей себестоимости, высланные в разные дни, чтоб на таможке не встретились.
"Тупо будут занижать стоимость и все.
"Может уже начали пробные акции? :shock: Пожалуйста, не принимайте на свой счет,Выше положенного лимита, однако.
"Не пугай меня. :twisted: :mrgreen:"Беспокойство вызвано тем, что недавно мою посылку завернули обратно в Китай, промурыжив её в общей сложности около 20 дней в Москве(16 дней во Внуково, и 4 дня в PCI-1). 42 дня на ветер, а ведь в ней был НГ подарок. Поэтому и лезут дурные мысли в голову с этими ожидаемыми нововведениями."Может уже начали пробные акции? :shock: Пожалуйста, не принимайте на свой счет, 19.Phoenix.76
"У меня тоже смарфон едет, вот сижу и жду EX010159162SG. Причем топает EMSом и уже как неделю статус "передан авиакомпании". Может сходить до почты? или пока не стоит? "Кстати, условия доставки ЕМСом - в течение 15-20 дней. Если он не придет, то диспут поднимать или нет?В посылке подарочный смартфон на 242$. Выше положенного лимита, однако.
Чтобы начали, нужно внести изменения в таможенное законодательство, причем его надо еще и опубликовать. Так что, ждем посылки.Может уже начали пробные акции?
"EMSом ещё ни разу не пользовался, так что советовать могу только интуитивно, от балды. А до куда ems доставляет товар?, и где заказывали?Кстати, условия доставки ЕМСом - в течение 15-20 дней. Если он не придет, то диспут поднимать или нет?
"У меня последний раз такое было и тоже телефон! Выпущено таможней и ч/з несколько дней сразу сортировка в моем городе! Удачи!"А при утере посылки в недрах нашей почты, или таможни, какую сумму придётся требовать проду для компенсации? Заниженную? Если да, то не выгодно как то(я просто не знаю как реально обстоят с этим дела).
Блин, что то уже начинает раздражать нерасторопность наших. Четвёртый день глухомани пошёл. В посылке подарочный смартфон на 242$. Выше положенного лимита, однако.
Посмотреть вложение 93949 "
"Взаимно. Благодарю.У меня последний раз такое было и тоже телефон! Выпущено таможней и ч/з несколько дней сразу сортировка в моем городе! Удачи!
"Декабрьские посылки у кого-нибудь проявились?"
"У меня с 28.12.2013 на экспорте зависла, жду терпеливо"
Вроде должны курьером на руки принести, заказывал наА до куда ems доставляет товар?, и где заказывали?